Рама111 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Имею бюджет 30р. Хочу качественный бас (не для соревнований, но что бы одновременно внушал и имел потенциал с запасам). сюда же подберите усь). Буду благодарен за помощь всем):blush: (Сам в музыке не шарю) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Рама111 Ссылка на комментарий
infrasound55 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 возьми Ground Zero GZRW 30SPL, и Kicx 1.600 Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 лично у меня саб gzrw 30 спл-экстрим и усь на него gzna 1.2500. играет хорошо в 4 ома. точнее в 5.2. катухи по 2.6. связка выйдет в этом пределе. еще и на провода хорошие останется. связка не ску, но тебе такая и не нужна видимо. опять повторюсь играет очень хорошо все жанры. быстрый, четкий и приятный бас за гз обратись к овердозу. ценам ты удивишься Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Такого уся для одного экстрима с большим запасом, можно и gzha1.1200 взять... Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну запас то не мешает. все равно со временем станет мало одного саба. можно купить второй дин и не париться. или взять другой калибр мощнее. я думаю так проще. в этом дури конечно хватает Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ground Zero GZRW 30SPL ЭКСТРИМ + Skar Audio 1.1500 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 играет хорошо в 4 ома. точнее в 5.2. катухи по 2.6. анука иди замкни тыкалки на тестере друг еа друга! чё покажет? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ярик у меня специальность АТПиП и я дружу с тестером и электроникой это раз. прежде чем сделать такие выводы я замерял это два. в третьих с чего ты начал умничать и сомневаться? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Рома :hi: что слушаешь? какой музон предпочитаешь? что за тачко? что хочешь от системы? ::yu:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ярик у меня специальность АТПиП и я дружу с тестером и электроникой это раз. прежде чем сделать такие выводы я замерял это два. в третьих с чего ты начал умничать и сомневаться? ну странно это Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ярик я то как был удивлен. потом соединил катухи параллельно показало 1.8 ом. или ты думаешь что тестер дает погрешность такие сильные? тестер не помню модель. за 500р брал Ссылка на комментарий
Рама111 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все почитал посмотрел, пришел к выводу, нужно взят ьс запасикам, как вы смотрите на сабы что бы 700 в номинал давали (и качество отменное было) слушаю Клуб и нига реп в основе. Вот гляньте на эти сабы они авно или норм Kicker CVX124 и вот еше вариант Rockford Fosgate T1D412. жду ваших мнений и советов очень поможите если прокомментируете. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
46ViliArt Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кикер тема!!! Но оставит тебя без багажника !! И очень любит питаньеце...(советую вложиться сразу) А для русского репа и клубнячка захочиться еще и нормальный фронт... Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 потом соединил катухи параллельно показало 1.8 ом Такого при сопротивлении катух 2.6 быть не могло. 1.3 по закону Ома. попробуй другим тестером Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) я думаю постоянное сопротивление любой мультик замерит. завтра дома буду, точно скажу. замерял я пару месяцев назад может забыл завтра попробую замерить Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Nemesis_102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти