kiril Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Северянин, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43173 Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ты чем режишь пищи? усем.там развитые фильтры. Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пищи у тебя горят не из-за того что они г.вно ...Думаю не правильно режешь ...Заеть к ззнающим людям пускай настроют..А вообще усь г.вно ИМХО...:hi: Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пищи у тебя горят не из-за того что они г.вно ...Думаю не правильно режешь ...Заеть к ззнающим людям пускай настроют..А вообще усь г.вно ИМХО...:hi: в моем городе таких по моему нет. видел бы что продают и что говорят в магазинах автоакустики у нас ::rofl: а усь чем плох то? ну нет в нем мощи особой,так мне и не надо. Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 в моем городе таких по моему нет. видел бы что продают и что говорят в магазинах автоакустики у нас ::rofl: а усь чем плох то? ну нет в нем мощи особой,так мне и не надо. Зачем тебе этот геморой с поканалкой , тем более если не кому нормально настроить..Щас пищи возьмешь опять спалишь.. Посоветовал бы продать всю эту кашу и взять готовую двушку и двухканальник. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ты от куда ?? из самого Мурика или из области ?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Зачем тебе этот геморой с поканалкой , тем более если не кому нормально настроить..Щас пищи возьмешь опять спалишь.. Посоветовал бы продать всю эту кашу и взять готовую двушку и двухканальник. а я научусь и все будет о.к. :) Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ты от куда ?? из самого Мурика или из области ?? с самого.а чо есть знакомые тут кто шарит? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Жечь хватит. Горят из-за клипа=грязного сигнала. Будем считать 3 полосы. Тогда двери=миды = от 80 до 500Гц Серединки диффузорные (10см и больше) от 500Гц до 5000Гц Если серединки плёнка- купольные(типа длс иридиум) тогда ниже 1500Гц резать их нельзя-перегрузка по ходу диффузора будет. Пищалки от 5Кгц 2 порядком запускать. ================ не помню по твоему усилителю там 1 БП ? тогда вся мощность завязаны и когда БУМ в мидбасы полетело в этот же момент ГРЯЗЬ в твиттер (клип и перегре). Рекомендую купить 2 канал.усилитель отдельно на миды с номинало честных 80-100ват. это СИЛЬНО разгрузит твой ДЛС 6 каналов (надеюсь питание 2Га минимум? если 4га мистери алюминь - начинает гадить и жечь ещё раньше). Согласование уровня магнитолы и усилителя = верно выставл? обычно магнитола на 75% и больше начинает ГАДОСТЬ добавлять в сигнал(не всегда слышно). Удачи..... путь осилит идущий! Слушай ушами - все искажения при "наваливании" слышно. Не требуй невозможного = вспомни физику :-) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ГУ пион 330 вт, усь DLS CA650 пищи сейчас ESX Q 6.2.(были эос от оперы-сгорели,потом драгстер дтн 20-сгорели при небольшой громкости),миды эос опера( в помойку это г..,звук отвратный) вот на замену им ищу СЧ, саб ESX 8.на замену альпа 1243 е взял.усь на саб -кикс КАП 3М., тыл ДЛС 960(нравится что он есть на подпеве) по поводу мидов с яркими СЧ советовали именно ЭОС именно ОПЕРА. взял- где там середина не понял.что от родного кросса играли что ДЛСом порезал-нет их там. поэтому сейчас ищу именно СЧ. нет возможности послушать. из СЧ слышал только у товарища каденс(бюджетные варианты) понял что мне нужны именно СЧ,качество хоть немного лучше чем у этих каденсов. слышал однажды миды с хорошей СЧ ,знакомый купил авто там они были фирма AD вроде италия. модель хз... ШВИ есесно сделана. Мда. . . Такой венегрет трудно будет заставить играть, да ещё и с запросом на качество ! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мда. . . Такой венегрет трудно будет заставить играть, да ещё и с запросом на качество ! тем более ЭОС Опера - (с)"гавно еще то"!:sarcastic: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Автору темы советую для начала освоить двухполосную систему в своём авто. От тыла вообще отказаться ! Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тем более ЭОС Опера - (с)"гавно еще то"!:sarcastic: зато как этот ЭОС советовали на .др. форуме. учиться придется наверное на своих ошибках... буду думать. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 18sound 410 в помощь, чтоб услышал СЧ))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 18sound 410 в помощь, чтоб услышал СЧ))) к сожалению это не мой бюджет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти