satanch1k Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Короче могу сказать Хавкеры чет походу бездонные по заряду... так до конца их ни разу не зарядил... но... приехал в тлт... напруга 13.09-13.1, 4 4000 8 замеров по 30+ секунд местами в полную крышку, в оконцовке 12.95 Парни я в шоке с них!!!! Напруга - напругой , надо смотреть под нагрузкой их , показывать может вначале одинаково , а когда понагружаешь их , просадка уже разная будет , всё больше и больше , так что не такие они и бездонные , такие же как и всё другие акумы. На 3-й замер результат уже падает , надо заряжаться. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Напруга - напругой , надо смотреть под нагрузкой их , показывать может вначале одинаково , а когда понагружаешь их , просадка уже разная будет , всё больше и больше , так что не такие они и бездонные , такие же как и всё другие акумы. На 3-й замер результат уже падает , надо заряжаться. я извиняюсь, но вы немного закушались:hi: оптимы после 1го замера уже понижался результат, про кислотники которые у Андрюхи былы - вообще говорить не стоит, а тут 3 замера по 10квт и прикинь - рез падать начинает:lol: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я извиняюсь, но вы немного закушались:hi: оптимы после 1го замера уже понижался результат, про кислотники которые у Андрюхи былы - вообще говорить не стоит, а тут 3 замера по 10квт и прикинь - рез падать начинает:lol: А че их заряжать надо?:shok: Вроде говорили что с завода заряженные идут и срок службы пять лет. :unknown::unknown: А тут не то что пять лет, три замера и все, непоряядок.:nea: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Напруга - напругой , надо смотреть под нагрузкой их , показывать может вначале одинаково , а когда понагружаешь их , просадка уже разная будет , всё больше и больше , так что не такие они и бездонные , такие же как и всё другие акумы. На 3-й замер результат уже падает , надо заряжаться. Я говорю про те условия что у меня были, конечно кто нибудь мог ко мне залезь с цешкой, я бы против не был... я констатировал факт, думай как хочешь но один 400 держит один 4000 и ему почти ***... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я извиняюсь, но вы немного закушались:hi: оптимы после 1го замера уже понижался результат, про кислотники которые у Андрюхи былы - вообще говорить не стоит, а тут 3 замера по 10квт и прикинь - рез падать начинает:lol: А че их заряжать надо?:shok: Вроде говорили что с завода заряженные идут и срок службы пять лет. :unknown::unknown: А тут не то что пять лет, три замера и все, непоряядок.:nea: Речь шла про бездонность этих акумов , я написал как у меня есть и всё . Я же не писал , что акумы гавно и т.д , я лишь констатировал факты ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Речь шла про бездонность этих акумов , я написал как у меня есть и всё вот как раз про бездонность тест оптима 75ач - 5,5 литра против хавкера 300 http://smotri.com/video/view/?id=u16766363524 Изменено 31 июля, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вот как раз про бездонность тест оптима 75ач - 4,2литра против хавкера 300 http://smotri.com/video/view/?id=u16766363524 Каким усилителем нагружали? Во сколько ом? Сколько оптима б/у? Сколько хавкер б/у? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Каким усилителем нагружали? Во сколько ом? Сколько оптима б/у? Сколько хавкер б/у? в 0,5 ом хавкер совершенно новый, не заряжался - на пару минут только зарядку накинул. оптима чутка б/у, но очень бодрая, заряжал ее 2 дня 5 замеров - результат стоит на месте 155,7 и просадка до10,6в - куда еще бездоннее? оптима 2 замера держит потом резко и рез и просадка падают ну и результат виден на лицо полдецибелла разницы причем оптима в стрит а не идет уже Изменено 31 июля, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хороший, показательный тест!!!:good: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 из моих тестов = Хакер > все остальные 12-ти вольтовые акумы в мире. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 из моих тестов = Хакер > все остальные 12-ти вольтовые акумы в мире. а одисей+стингер, не катят? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а одисей+стингер, не катят? Одиссей это тоже Hawker. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Одиссей это тоже Hawker. А стингер брат... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А стингер брат... семейство.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в 0,5 ом хавкер совершенно новый, не заряжался - на пару минут только зарядку накинул. оптима чутка б/у, но очень бодрая, заряжал ее 2 дня 5 замеров - результат стоит на месте 155,7 и просадка до10,6в - куда еще бездоннее? оптима 2 замера держит потом резко и рез и просадка падают ну и результат виден на лицо полдецибелла разницы причем оптима в стрит а не идет уже Нифигасебе у вас импеданс...........:morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти