Rokos Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу уяснить максимально полно, какие плюсы и минусы у медных и алюминиевых катух на одном и том же сабе??? что для чего зачем и почему? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 знания по этому ноль,но думаю альминий легче,следовательно резонанс выше,больше для спорта,медь вес и негры)думаю температуный коэфф есть,что то быстрее остывает,хз кароч)если не прав,извините,всех с праздником) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Медь тяжелей охладить чем алюминий :good: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Медь тяжелей охладить чем алюминий А почему тяжелее то? У меди же если память не изменяет теплопроводность выше. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А почему тяжелее то? У меди же если память не изменяет теплопроводность выше. Наверно дело в теплоемкости ещё. Теплопроводность не показатель. :good: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Наверно дело в теплоемкости ещё. Теплопроводность не показатель. Точно. А про теплоёмкость то я и забыл. А у алюминия она в разы больше чем у меди. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Медь тяжелей охладить чем алюминий но ее и тяжелее нагреть Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот тут в принципе и дали тебе ответ, с мира по нитке как говорится и нищету рубашка. ))) с праздничком! +еще у меди проводимость лучше. поэтому и все провода медные) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 была уже подобная тема, где все разжевали вдоль и поперек. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 но ее и тяжелее нагреть Просто нагреть ее проще чем охладить, на нагрев моща есть а охладить ее ещё как то надо. А с алюминием проще в охлаждении. :good: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да ну на)! так проще буит http://www.energoportal.ru/articles/med-ili-alyuminij-1852.html http://www.calc.ru/125.html Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 спасибо всем за участие!!! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти