Гость sersh Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 если восмиомные делай систему под HQ никаких фазиков!!я делал в зя по 6 литров-играло отлично, так обьемчика немного давало я извеняюсь! если мой вопрос покажится вам смешным! а что такое HQ ??? :blush: Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 куда все пропали???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 High Quality - Высокое Качество. Скорее всего он имел ввиду SQ. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 если я не знал, что такое HQ, откуда я знаю что такое SQ!!! переведите плизз Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ящичег то сделал? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 SQ - sound quality - качество звука BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ящичег то сделал? Да он уже который день добивается расчета от нас...Хотя ему все уже давно сказали. С его динамиками особо возиться на надо, тут уже есть готовые решения. Я тоже думаю, литров по 10-15 будет хорошо! Сам делал на 35ГДН 1-8 ЗЯ. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да он уже который день добивается расчета от нас... а вы че злые дядьки не колитесь не фига да?:mocking: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 года 4е назад 19 литров нарыл под сидением ВАЗ 2104 без всяких стэл технологий из 10 мм фанеры под динамики Аркан...где то фотки даже были...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 было-бы не плохо на них посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти