Toyozza Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Доброго утра.!!))) Вот вопрос: фронт имею усь Mosconi 200.4 и аккустика Gladen Aerospace 165.2 ( подключение поканалка). Если глубоко вникнуть в характеристики акустики то там номинальное сопротивление ВЧ- 4Om; НЧ - 3Om и тыл Mosconi 200.2, акустика Gladen SQL165 ВЧ-4Om/НЧ-2Om. В характеристиках усилителей либо 2 Ома либо 4 Ома, а мидбасы в моем случае фронт 3 Ома/ тыл 2 Ома, как усилителям (фронт поканалка, верх 4 Ома, низ 3 Ома; тыл через кросы верх 4 Ома/низ 2 Ома)приходится в данном случае работать? Объясните с точки зрения физики, правильности выбора?, так сказать на пальцах?:yahoo: Для общего развития......, сильно не пинать ПЛЗ))):blush: Ссылка на комментарий
Toyozza Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Продолжу..... Еще есть ГУ pioneer dex-p99rs, ну и буфер Gladen SQX12 питается от Mosconi 300.2 Необходим ли процессор и конденсатор? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Доброго утра.!!))) Вот вопрос: фронт имею усь Mosconi 200.4 и аккустика Gladen Aerospace 165.2 ( подключение поканалка). Если глубоко вникнуть в характеристики акустики то там номинальное сопротивление ВЧ- 4Om; НЧ - 3Om и тыл Mosconi 200.2, акустика Gladen SQL165 ВЧ-4Om/НЧ-2Om. В характеристиках усилителей либо 2 Ома либо 4 Ома, а мидбасы в моем случае фронт 3 Ома/ тыл 2 Ома, как усилителям (фронт поканалка, верх 4 Ома, низ 3 Ома; тыл через кросы верх 4 Ома/низ 2 Ома)приходится в данном случае работать? Объясните с точки зрения физики, правильности выбора?, так сказать на пальцах?:yahoo: Для общего развития......, сильно не пинать ПЛЗ))):blush: я бы не стал так глубоко задумываться об этом.усилитель работает вполне в штатном режиме) можно узнать.вы этот комплект по своей воле покупали или советовал кто? просто вашим усилителем можно площадь приличную озвучить при желании и правильном подходе Продолжу..... Еще есть ГУ pioneer dex-p99rs, ну и буфер Gladen SQX12 питается от Mosconi 300.2 Необходим ли процессор и конденсатор? в г.у есть встроенный процессор один из самых сильных что есть на рынке им можно все что угодно порезать если захотеть. конденсатор отдельная тема.смотря для чего... Ссылка на комментарий
Toyozza Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я бы не стал так глубоко задумываться об этом.усилитель работает вполне в штатном режиме) можно узнать.вы этот комплект по своей воле покупали или советовал кто? просто вашим усилителем можно площадь приличную озвучить при желании и правильном подходе в г.у есть встроенный процессор один из самых сильных что есть на рынке им можно все что угодно порезать если захотеть. конденсатор отдельная тема.смотря для чего... Вечер Добрый!!)) Аккустику, ГУ, усилители мне ребята установщики подбирали. Я к ним пришел..., сказал бюджет такойто)) ну и т.д. Мощность данной системы (потребляемый ток) может привести, как я считаю к: 1). Как минимум посаженному аккумулятору (если хорошо наваливать, то раз в неделю надо ставить машину в гараж и заряжать аккумулятор где то два дня зарядным устройством, поправьте меня, может я не прав?) Частая эксплуатация авто в зимний период (морозы от -20 до -30), выйдешь в морозное утро....., а аккумулятор то сдох)) Ребята рекомендуют аккумулятор заменить на гелевый.... 2). Возможно появление неисправностей в электрике авто (как я считаю, возможно будут гореть предохранители на реле-регулятора генератора автомобиля и повышенная нагрузка на генератор, ну и какая нить его замена, что очень не приятно)))) Ну, а конденсатор необходим для выравнивания посадок напряжения бортовой сети автомобиля при слушании но хорошей громкости (если хорошо наваливать), которые приводят к некачественному звучанию (захлебывается саб, появление исскажений на аккустике). Поправьте меня, опять же это чисто мое мнение. Основы и понятия автозвука начинаю только понимать, и вникать. А без хорошего и качественного звука жить не могу))):good: Ссылка на комментарий
Toyozza Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вопрос еще актуален.!!))) Хэлп ми........, плиз!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти