Artemka66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет всем у меня такой вопрос 24.01.13 заказал наклейку все правильно записал оплатил 350 р и все еще не пришла .до этого тоже заказывал и через 3 недели пришла ....А это нормально что уже месяц прошел а наклейка не дошла. кто что думает? Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 думаю нормально,почта же такая у нас ::hair:: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня вообще посылка потерялась на 3 месяца на почте:bad:, но все равно пришла 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да вот тоже интересно что другу что мне шла не более 3 недель а то я тут уже переживать начинаю Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Читайте внимательно раздел про наклейки. Алексей написал же что проблемы с почтой. И отправка временно приостановлена. наклейки Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Читайте внимательно раздел про наклейки. Алексей написал же что проблемы с почтой. И отправка временно приостановлена. наклейки Я не знал.спасибо всем откликнувшимся!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти