Hahaglhf Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всех приветствую! Ситуация такая, приобрел себе бюджетный усилитель DLS XM40 , 4 канала, номинал 56 ватт на каждый канал в 4 ОМ. Буду цеплять его к компонентным alpine spg-17cs и к блинам сзади ( блины потом поменяю на композитные альпаи ) но это ладно, тут вопрос в другом, продавец в магазине упёрто доказывал мне, что этому усилителю хватит питания 8AWG, т.к. мощность его очень не велика. Мне же кажется, что если я возьму провод 4AWG, то будет лучше, т.к. я хочу чтобы усилитель выдавал максимум того, чего он может) :music: К тому же в инструкции к усилителю рекомендован провод 4AWG. Подскажите пожалуйста, 4AWG уже излишек, или всё-таки стоит потратится? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Любому внешнему усилителю нужен 4 Га. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Любому внешнему усилителю нужен 4 Га. тогда вопрос, почему все наборы для подключения четырёх канального усилителя, которые я пересмотрел в магазине, все до одного mystery, fusion, kicx и т.д. идут с силовым кабелем в 8 GA? :unknown: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тогда вопрос, почему все наборы для подключения четырёх канального усилителя, которые я пересмотрел в магазине, все до одного mystery, fusion, kicx и т.д. идут с силовым кабелем в 8 GA? :unknown: потому что настоящие мужики все сами делают) а эти наборы для покупателей активных сабов DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 потому что настоящие мужики все сами делают) а эти наборы для покупателей активных сабов Под высказыванием "всё сами делают", ты имел ввиду сами кабель делают, или сами собирают набор для подключения?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Под высказыванием "всё сами делают", ты имел ввиду сами кабель делают, или сами собирают набор для подключения?) второе) хотя челябинские мужики может и сами кабеля делают) ничего сложного, взял кг нужного тебе метража и сечения, наконечники, предохранители, межблоки можно тоже самому сделать, купить провод и наконечники припоять) читал недавно тут про акустичиске провода, говорят между обычным медным проводом(сечением 2-2.5мм) и акустическим почти никакой разници DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Эти наборы подключения все для любителей... Кого устраивает например акустика Mystery за 1000 рублей, тот и ставит такие комплекты. Медью там и не пахнет, да и вообще качеством... Купи на силу КГ 25 - чистая медь, в тысячу раз лучше будет чем все эти цветные кабели Mystery, Supra и тому подобные! Для акустики возьми ПВС 2х2,5 - тоже чистая медь, стоит копейки. Все это проверено временем и сотнями людей тут на форуме! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Night Arts E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эти наборы подключения все для любителей... Кого устраивает например акустика Mystery за 1000 рублей, тот и ставит такие комплекты. Медью там и не пахнет, да и вообще качеством... Купи на силу КГ 25 - чистая медь, в тысячу раз лучше будет чем все эти цветные кабели Mystery, Supra и тому подобные! Для акустики возьми ПВС 2х2,5 - тоже чистая медь, стоит копейки. Все это проверено временем и сотнями людей тут на форуме! Да я вот и хочу сам собрать все провода, но я не приложу ума где взять эти КГ25, кроме как в автозвучном магазине, и я понятия не имею что такое ПВС 2х2,5 и как узнать, что всё это чистая медь, или подобие Мистери) я новичок ещё в этом деле((( может кто-нибудь разжевать глупому мне?) Эти провода покупаются вообще в каких-то других местах, не связанных с автоэлектроникой?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
mironchik Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да я вот и хочу сам собрать все провода, но я не приложу ума где взять эти КГ25, кроме как в автозвучном магазине, и я понятия не имею что такое ПВС 2х2,5 и как узнать, что всё это чистая медь, или подобие Мистери) я новичок ещё в этом деле((( может кто-нибудь разжевать глупому мне?) Эти провода покупаются вообще в каких-то других местах, не связанных с автоэлектроникой?) Кг-25 можно купить в обычном электро-техническом магазине,там же и про пвс спросить. [sIGPIC][/sIGPIC]https://vk.com/studio_bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти