veild Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 привет ребята! подвернулся мне усилитель один, вот только не понимаю хороший он или нет в интернете не могу нигде найти информацию про него... и не понимаю что за доп. подключение для питания? я привык,что во всех усилителях 3-и провода нужно вешать для питания, а тут целых 4 не видел такого чуда ещё... в общем подскажите пожалуйста, хороший усилитель или детский? и можно ли его для сабвуфера использовать? Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 возможно четвертый плюсовой вход это для кондера, на твистере 130 у меня так, хотя там асс написано может от зажигания плюс еще нужен:sorry: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 привет ребята! подвернулся мне усилитель один, вот только не понимаю хороший он или нет в интернете не могу нигде найти информацию про него... и не понимаю что за доп. подключение для питания? я привык,что во всех усилителях 3-и провода нужно вешать для питания, а тут целых 4 не видел такого чуда ещё... в общем подскажите пожалуйста, хороший усилитель или детский? и можно ли его для сабвуфера использовать? где то читал про такой )) вроде эту штатный усилитель от какойто машины ))) на нём один минус и три плюса всё как у обычного усилителя только дополнительный плюс от зажигания АСС который )) а так на саб он не пойдёт скорее всего слишком слабые предохранители мощи там нет походу ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 на мой взгляд возможно АЦЦ +12 это выход на ремоут для других усей через встроенное реле, проверить легко - подключить +, - и ремот, и посмотреть не появился ли напряжение на АЦЦ deaf cripple customs Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 на мой взгляд возможно АЦЦ +12 это выход на ремоут для других усей через встроенное реле, проверить легко - подключить +, - и ремот, и посмотреть не появился ли напряжение на АЦЦ да чё голову ломать делаешь перемычку от основного питающего плюсового провода на АСС и подключаешь как обычный усилитель. Можно вообще пока открытый усилитель внутри перемычку спаять и забыть про ненужный этот АСС :diablo: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ватт 50-80 будет с одной пары выходников на 4 ома Да там еще и трансы на Ш-образных, хотя дроссели скорее всего Ссылка на комментарий
veild Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да там еще и трансы на Ш-образных, хотя дроссели скорее всего как это понять? а то я в этом ещё человек тёмный)) тольку начинаю) Ссылка на комментарий
veild Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да чё голову ломать делаешь перемычку от основного питающего плюсового провода на АСС и подключаешь как обычный усилитель. Можно вообще пока открытый усилитель внутри перемычку спаять и забыть про ненужный этот АСС :diablo: да блин, подключил на acc+ то как искрануло, думал обосрусь нафиг куда вообще провода подключать правильно? куда кидать + а куда - ? power, geound, remote, acc +12v. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да блин, подключил на acc+ то как искрануло, думал обосрусь нафиг куда вообще провода подключать правильно? куда кидать + а куда - ? power, geound, remote, acc +12v. power+, geound -, remote + от магнитоллы синий провод обычно бывает, acc +12v тоже + 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 судя по кишкам усь не о чем.... Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 судя по кишкам усь не о чем.... в любом случае лучше чем от магнитолы запитаться ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 где то читал про такой )) вроде эту штатный усилитель от какойто машины ))) на нём один минус и три плюса всё как у обычного усилителя только дополнительный плюс от зажигания АСС который )) а так на саб он не пойдёт скорее всего слишком слабые предохранители мощи там нет походу ) Штатный с настройками? такого не бывает. Ссылка на комментарий
veild Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 всё подключил, заработал вот только фон какой-то дикий... гул из динамика идёт дикий... гулом перекрывает всю музыку, из-за чего может быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти