Гость HamannVl Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в током случае я бы посоветовал jbl W15GTi MKII:good: было у меня пару jbl не лучшие воспоминания о них. Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да блин практичсекий с любого говна в частоности пару 12шек можно сделать 140 на повседневе. хочется долго слушать.и с какого это говна можно 140 на повседнев собрать! Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 140 на музыке делал с хундай 124 в фи в седане с одной 12шки но было 2 кила в 4 ома, но скажу ни долго, лил джон убил саб на 30 секунде трека. а надо чтобы очень долго работал! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 было у меня пару jbl не лучшие воспоминания о них. интересно чё за jbl у тебя были и чем качал??? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а надо чтобы очень долго работал! Чтобы долго слушать музло--бери с катушкой 3" и выше. Советую купить тебе пару новых сплх,про те что ты писал. С одного сплх12 с обычным ящиком без хитростей 145 синус легко. С пары 143 на музле влет сделаешь. н*х тебе герц какой-то. Тут либо громко,либо качество. А качество реал только жл играет. Поэтому на музыке за 140дБ тебе все равно будет герц там у тебя или р-ка--там главное,чтобы без клиппа, и саб с охлаждением грамотным и катухой увеличеного диаметра.:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Чтобы долго слушать музло--бери с катушкой 3" и выше. Советую купить тебе пару новых сплх,про те что ты писал. С одного сплх12 с обычным ящиком без хитростей 145 синус легко. С пары 143 на музле влет сделаешь. н*х тебе герц какой-то. Тут либо громко,либо качество. А качество реал только жл играет. Поэтому на музыке за 140дБ тебе все равно будет герц там у тебя или р-ка--там главное,чтобы без клиппа, и саб с охлаждением грамотным и катухой увеличеного диаметра.:hi: У нас тут недавно были такие сабы в продаже Audiotop WN 15.4D катуха вроде как 4 да и стоимость у него была 10000. как вам такие? Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) интересно чё за jbl у тебя были и чем качал??? были простенькие JBL GTO-1502D 2 таких было. уже не помню чем качал, помню точно что на них стояло много разных усей. Изменено 29 января, 2010 пользователем HamannVl Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 было у меня пару jbl не лучшие воспоминания о них. были простенькие JBL GTO-1502D 2 таких было. уже не помню чем качал, помню точно что на них стояло много разных усей. нельзя делать выводы о фирме прослушав только один дин :hi: jbl W15GTi MKII очень даже достойный вариант Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нельзя делать выводы о фирме прослушав только один дин :hi: jbl W15GTi MKII очень даже достойный вариант слушал и его только уже перемотанный тоже не понравился имхо. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 только уже перемотанный может в этом вся проблема? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У нас тут недавно были такие сабы в продаже Audiotop WN 15.4D катуха вроде как 4 да и стоимость у него была 10000. как вам такие? Незнаю.Себе лично беру только провереный товар,от хорошо известных производителей. Зачем покупать что-то новое непонятное,когда есть уже проверенное.... А журнал автозвук и их тесты мне не указ.Из всего то что они тестят-я только одному верю-это вес головки они правильно определяют:sarcastic: остальное все в лавэху упирается TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Незнаю.Себе лично беру только провереный товар,от хорошо известных производителей. Зачем покупать что-то новое непонятное,когда есть уже проверенное.... А журнал автозвук и их тесты мне не указ.Из всего то что они тестят-я только одному верю-это вес головки они правильно определяют:sarcastic: остальное все в лавэху упирается согласен просто хочется чегото нового а не заезженного.... Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 почему такая разница в цене у Soundstream SPLX-15/2 иSoundstream SPLX-15/4 кроме того что разное сопротевление различие в цене 3000р првого от второго может кто подскажет??? буду очень блогадарен. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 почему такая разница в цене у Soundstream SPLX-15/2 иSoundstream SPLX-15/4 кроме того что разное сопротевление различие в цене 3000р првого от второго может кто подскажет??? буду очень блогадарен. потому что есть разница в проводе катушки,количестве шайб и поводков,потому и цена выше Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 потому что есть разница в проводе катушки,количестве шайб и поводков,потому и цена выше тоесть Soundstream SPLX-15/4 более надежен на повседнев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти