dimkaopel23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 тогда аккумулятор и подавно.... да еще какой потребитель:crazy: Вот тебе сровнение с акумом Конденсатор служит для накопления энергии и отдачи этой энергии потребителю. При этом обладая крайне низким внутренним сопротивлением он отдает энергию потребитель очень быстро и накапливает соответственно тоже. При этом он работает совсем не как аккумулятор. Пик отдачи приходится на первое мгновение потребления, после этого заряд начнет резко падать, скорость его отдачи падает вместе с зарядом. Это тибе на заметку мастер накопитель от чего акб от этой ш няни отличаться 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну зацепи свой каньдер на связку к примеру к кексу который играет в0.5 ом каньдер сам открутится и убежит че это он вдруг убежит ??? КЕКС:bad: Фууууу, батенька, увольте.... я бы лучше кекса выбросил детка, вещи нужно правильно эксплуатировать, тобиш по назначению Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот тебе сровнение с акумом Конденсатор служит для накопления энергии и отдачи этой энергии потребителю. При этом обладая крайне низким внутренним сопротивлением он отдает энергию потребитель очень быстро и накапливает соответственно тоже. При этом он работает совсем не как аккумулятор. Пик отдачи приходится на первое мгновение потребления, после этого заряд начнет резко падать, скорость его отдачи падает вместе с зарядом. Это тибе на заметку мастер накопитель от чего акб от этой ш няни отличаться спасибо тебе мил человек !!!:lol: "он отдает энергию потребитель очень быстро и накапливает соответственно тоже.":good::good::good: и ни слова про потребление.... Я ж говорил, что потребитель питания - ТЫ !!!!:lol: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 че это он вдруг убежит ??? КЕКС:bad: Фууууу, батенька, увольте.... я бы лучше кекса выбросил детка, вещи нужно правильно эксплуатировать, тобиш по назначению Как его его эксплуотировать 1фарад ровняиться одному киловату И чем кекс беспантовый усь 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 спасибо тебе мил человек !!!:lol: "он отдает энергию потребитель очень быстро и накапливает соответственно тоже.":good::good::good: и ни слова про потребление.... Я ж говорил, что потребитель питания - ТЫ !!!!:lol: Также как и ты. 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как его его эксплуотировать 1фарад ровняиться одному киловату И чем кекс беспантовый усь все, убил, сдаюсь....:facepalm: хотя не, давай че нибудь еще отмочи... пацаны утром почитают, тоже со мной поржут Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Зачем тогда он вообще нужен, для чего то же их продают!? Объясните пожалуйста!? Р я лишь рекомендую поставить кондер в сеть если вам он достается за недорого и с питанием все в порядке. Но если есть выбор то потратьте эту сумму на улучшение элементов питания авто и на провода. Это будет куда полезнее. 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 dimkaopel23, тогдая утверждаю, основываясь на твоих доводах, что генератор - потребитель !!! ну да, отдает он ток в нагрузку в виде штатной электроники и музыки, но он же сцукко потребляет механическую энергию, сообщенную ему двигателем внутреннего сгорания !!! КПД то у гены не равен единице !!!! значит он потребитель !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 все, убил, сдаюсь....:facepalm: хотя не, давай че нибудь еще отмочи... пацаны утром почитают, тоже со мной поржут Но изначально его так рекамендуют конденсаторов к усилителям из расчета столько то фарад на 1 киловатт. 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Р я лишь рекомендую поставить кондер в сеть если вам он достается за недорого и с питанием все в порядке. Но если есть выбор то потратьте эту сумму на улучшение элементов питания авто и на провода. Это будет куда полезнее. ну эт другое дело... а то потребитель... потребитель.... Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 все, убил, сдаюсь....:facepalm: хотя не, давай че нибудь еще отмочи... пацаны утром почитают, тоже со мной поржут Смотрю ты остряк! Лучше бы объяснил нормально, на заданную тему, чем умничать! А кекс для начало пойдет, я новичек! DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Но изначально его так рекамендуют конденсаторов к усилителям из расчета столько то фарад на 1 киловатт. блин... это тебе продавцы в Эльдорадо так рекомендовали ??? а вместо кучи аккумуляторов его поставить тоже советовали ??? вот им ты веришь, а тому факту, что конденсатор-не потребитель (ну пусть на 1 процент, все ж таки он не идеален) ты не веришь... сам ведь фактически описал принцип его действия с некоторыми нюансами и тут же себе противоречишь... не понимаю.... Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 dimkaopel23, тогдая утверждаю, основываясь на твоих доводах, что генератор - потребитель !!! ну да, отдает он ток в нагрузку в виде штатной электроники и музыки, но он же сцукко потребляет механическую энергию, сообщенную ему двигателем внутреннего сгорания !!! КПД то у гены не равен единице !!!! значит он потребитель !!!!!!!!! Я тибе так и написал НАКАПЛИВАТЬ и частично ПОТРЕБЛЯТЬ и папробуй опровергнуть что он не потребляит 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 блин... это тебе продавцы в Эльдорадо так рекомендовали ??? а вместо кучи аккумуляторов его поставить тоже советовали ??? вот им ты веришь, а тому факту, что конденсатор-не потребитель (ну пусть на 1 процент, все ж таки он не идеален) ты не веришь... сам ведь фактически описал принцип его действия с некоторыми нюансами и тут же себе противоречишь... не понимаю.... Да я знаю что это шляпа можем даже физику вспомнить что чему ровняиться 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Смотрю ты остряк! Лучше бы объяснил нормально, на заданную тему, чем умничать! А кекс для начало пойдет, я новичек! оооо да, еще какой остряк ты поиском пользоваться не пробовал, или только тупить, задавая издолбанные напрочь вопросы можешь ??? тем более, что ты новичек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти