Vitek9876 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет. Помогите с выбором сабвуфера,слушаю клуб,дабстеп, ру реп и негров. Выбор между Ground zero 30 SPL и cadence S2W12D2, или может есть другие варианты. Бюджет 7 - 8 тычяч. Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 каденс хорош,а чем качать будешь ? Ссылка на комментарий
FSCorp Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Забрать не хочешь ГЗ за 7 вмсет с ящиком как раз под твои прихоти?) саб новый.. как раз в одном городе живём) Ссылка на комментарий
Vitek9876 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 каденс хорош,а чем качать будешь ? Качать буду каденсом дакота,вроде должно его хватить Ссылка на комментарий
Vitek9876 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Забрать не хочешь ГЗ за 7 вмсет с ящиком как раз под твои прихоти?) саб новый.. как раз в одном городе живём) Я подумаю, но хочется новый саб. Если что я отпишусь Ссылка на комментарий
Vitek9876 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Может добавить немного и взять сандаль SA 12? Он вроде должен нормально эти жанры отигрывать? Помогите советом, до сих пор не могу определится Ссылка на комментарий
FSCorp Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сандаль не музыкальный. гз музыкальный. Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Качать буду каденсом дакота,вроде должно его хватить Ну раз так,то бери каденс ! монофирма будет ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти