y200yk Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сразу скажу что данный тест всего лишь мнение от прослушивания шести собравшихся в этот вечер человек увлекающихся автозвуком. малыш Hannibal размером меньше альбомного листа. дизайн впечатлил всех собравшихся на тест... в меру тяжёлый, глянцевый а главное небольшого размера он может стать частью любой системы. итак прослушивание... даже скорее сравнение. ГУ пионер 80прс миды рв80 сч ганнибал 6 вч ганнибал 25НЕО -миды качали мостом...прокачивает капитально)) срез от 63гц третьим до 500гц вторым -серединки отлично спелись с этим усилителем... нельзя сказать что безупречно но то что приятнее кап29 точно (он тоже был в тесте но только на середины).... срез от 300гц третьим до 6кгц вторым. -с пищалками конечно дело немного хуже... играть то играли но петь отказались наотрез... очень они требовательны к усилителю... а это говорит об уровне самих ВЧ... теперь по рокфорду... не буду обозначивать модель просто скажу что четыре канала и стоимость около 10тр. -миды даже мостом играли не так уверенно... можно даже сказать не играли совсем. -серединки немного лучше -а вот вч раскрылись по полной... такой детальности и воздушности я не слышал ещё ни у одних рупорок(в тесте так же были прослушаны п.аудио 413, драгстер 204 и альфард дт101). итог... так сказать мёд и дёготь. усилитель для мощных мидов или сабвуфера начального уровня, середины также звучат на уровне а вот на ВЧ такого уровня я бы его не советовал. Прослушивание с шёлком ещё впереди. в ходе теста при загрузке в 2ома на канал усилитель лишь чуть потеплел. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения