Dr.Gonzo Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ОБНОВИЛ ВИДЕО В ШАПКЕ! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
FatMan2003 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ;123363']блин...а мне не везёт как обычно:(на ноуте опять канитель-пик ПОСТОЯННО прыгает по частотам(от 40 до 100с копейками) на уровне 150+Дб :(((прибор- датчег2...причём ноут уже другой,новый,а не тот на котором были подобные траблы попробовал на домашнем компе-всё ок,есть пик стабильный на 20гц не более 100дб... :((((( Смотрю, новый софт:yahoo: , качаю, запускаю на ПиСе (Win7) такая же трабла как у Вас :ireful:(ругаюсь). Беру ноут (Vista) а там ::ass::. Раздобыл комп (нужен был для других целей) с Win XP и :greeting: работает. Может у кого-то иначе? SpectraLAB работает без проблем на перечисленных ОС. Ждемсс обновлений. А вообще Респектище Spl-lab за такой дивайс :hi:. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а вот если у меня по стандарту на прошлой программе датчег на 9-10дб меньше показывал? Тут тоже так будет?:blush: На новой программе калибровки возможны, сам процесс не сильно замудрён? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати да, тоже хотел спросить на счёт калибровки. Всё никак руки не доходят самому глянуть. Датчики ведь разные и настройки по идее должны различаться. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати да, тоже хотел спросить на счёт калибровки. Всё никак руки не доходят самому глянуть. Датчики ведь разные и настройки по идее должны различаться. Да я тоже не написал... Короче- в комплекте с текущей версией программы, калибровки подходят всем кто купил Датчег после 1.10.07, за редким исключением. Всем остальным прошу выслать мне калибровочное число от Спектролаба(окошко F9) и на основании его я изготовлю индивидуальные калибровки. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Смотрю, новый софт:yahoo: , качаю, запускаю на ПиСе (Win7) такая же трабла как у Вас :ireful:(ругаюсь). Беру ноут (Vista) а там ::ass::. Раздобыл комп (нужен был для других целей) с Win XP и :greeting: работает. Может у кого-то иначе? SpectraLAB работает без проблем на перечисленных ОС. Ждемсс обновлений. А вообще Респектище Spl-lab за такой дивайс :hi:. Пока мы отлаживаемся на ХР в ближайшем будущим будет 7ка и виста. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а что мешает поставить рядом с 7-кой/вистой голую XP???? никаму немешающюю и ваще свободную от всякого левого софта???? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А где прикупить такой Датчик? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А где прикупить такой Датчик? У топик стартера... Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати, что на счет дырки в Д2? я наш разобрал и расширил отверствие до 10 мм. И чем можно эту дырку заклеить, чтобы было как на ТЕРМЛАБЕ? может куском чулка? S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати, что на счет дырки в Д2? я наш разобрал и расширил отверствие до 10 мм. И чем можно эту дырку заклеить, чтобы было как на ТЕРМЛАБЕ? может куском чулка? Ну на Термлабе поролончег Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати, что на счет дырки в Д2? я наш разобрал и расширил отверствие до 10 мм. И чем можно эту дырку заклеить, чтобы было как на ТЕРМЛАБЕ? может куском чулка? Чулок подойдет - хорошо продувается и грязь не пропускает! Есть акустическая ткань. ТАК ЖЕ! Скоро готовиться к выпуску новая версия ПО - исправлен алгоритм замера и поддержка Висты и 7!!!! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кирил огромный вам респектос за ваши труды soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кирил огромный вам респектос за ваши труды СТАРАЕМСЯ!!!!! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ВНИМАНИЕ! Выпущена новая версия SPL-LAB Measuring center Beta 2. Изменен алгоритм измерения, повышена стабильность работы, включена поддержка Windows Vista и Windows 7. Рекомендуется к установке. Качаем на spl-lab.ru Для работы в WIn 7 ставим громкость устройства в настройках USB Microphone вместо 100 на 1 и режим работы 2 канала 44100гц. Далее используем в Measuring Center калибровки с префиксом win7. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти