Hahaglhf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мужики спасибо всем прям огромное, я не ожидал что тема вызовет такое бурное обсуждение) Вы мне все очень помогли) Теперь буду смотреть читать всё о SA и GZ) Увы послушать не у кого, живу в глухой провинции, у нас тут мистери киловаттный это круто, поэтому буду отталкиваться от того, что найду в интернете, ну и конечно на басс клубе) Я тут заехал в одно место в нашем "городе", в котором занимаются "автозвуком" - там мне посоветовали поставить два блина jbl и усилок блаупункт) со словами "ДА КАЧАТЬ БУДЯ А**НО БРАТАН ТЫ ШО" :lol: А так я пытался вообще найти толковых людей в нашем городе, чтобы послушать, посоветоваться, но увы, пока безуспешно) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 GZ Team UA, ты бы читал внимательно все посты и не писал бы тогда такой ерунды:facepalm: я отвечал человеку Вот , а мне интересно все говорят мол ГЗ воняют и горят если делать низкую настройку и слушать негров , это правда ? Будут играть в коробе 28Гц ? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а 28гц это что музыка??? зы: автор в начале упоминал, что ему на ДАВКУ, то о каких мега низах ты говориш??? или ты на соревах дуеш на таких частотах??? диалог НИОЧЁМ..... имхо. А ещё такой вопрос, какая частота, если можно так сказать, "лучше всего способствует" давке?) Т.е. на какой частоте лучше всего "давить" ?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 оба все тлт собралось всем респект! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 GZ Team UA, еще раз специально для тебя Hahaglhf' date=' если ты слушаешь не только негров но и клубняк, можешь попробовать гэзэхи gzrw 30spl extreme в коробке с универсальной настройкой 35гц, чутье у них выше чем у сандалей и мощи соответственно много не надо, чтобы получить громкий бас. все дины щас делают в китае и качество примерно одинаковое, косяки есть и у гз и у сандалей и у всех остальных. насчет скаров - это только летний вариант, зимой подвес колом встает. тем более ты собираешься пускать в 1 ом, на музле это на настройке порта 2-3 ом, много мощи с кекса не прилетит, а сандали с огромным зазором в моторе просят много мощностей. что бы ты не выбрал, истина будет там где ее услышат ТВОИ уши)) пробуй, а эта тема может только стать еще одним полем битвы брендов![/quote'] Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Оффтоп Hahaglhf, так то мистери тоже шпарит)))) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=841772&postcount=143 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у меня гз в фи с настройкой на 36 с подачей мощи в 1ом около 1000, колпак даже не грееться) главно настроить и питание подать):good: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мака, высоковато они валят согласись, Миш:hi: диман, мне нравится настройка 33-35Гц, очень низко не люблю. для такой настройки валят они зачетно. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мака, согласен, 35 их стихия. Оффтоп но судя по тому что ты :peel: сейчас в калине музычку пониже будешь слушать:drinks: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Н.кос, тольятти что то не дрыхнет Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Dezdik22, Мне скары вообще не вкатили, весь басс кудато уплывает, ватный и разболтанный. а СА-шки по напористей и мясистей, ГЗ-жестковатые и резонанс выше. СА на мой взгляд та самая середина которую я искал, чень универсальный дин, негров отиграет на ура и клуб отстреляет с успехом. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а мне солохи Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Давят обычно на высокой настройке, на соревах, конечно если у тебя 6 диноф то можно и на низкой давануть. Как правило, на низкой настройке больше флекса. На повседнев можно сделать че нить универсальное, типа 35 Гц, к примеру. Ты насколько я еще помню начало темы хочешь 2-а дина, а ты не думал об одном мощном, а потом о втором со временем, так как тебе для начала и одного мощного хватит, плюс прокормить его, аккумы,провода, усилки это тоже ведь расходы, купить динамики это ведь даже не пол дела))) фронт поставить громкий потому что не будет слышно музыки из-за бассов) опять же деньги, а потом уж и второй злой динамик прикупишь) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А за 15 тыс. на форуме можно купить бу (как раз размятую) злую 12-15. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Dezdik22, Мне скары вообще не вкатили, весь басс кудато уплывает, ватный и разболтанный. а СА-шки по напористей и мясистей, ГЗ-жестковатые и резонанс выше. СА на мой взгляд та самая середина которую я искал, чень универсальный дин, негров отиграет на ура и клуб отстреляет с успехом. Значит у нас реально разное требование к басу)))... Мне не нравится звук СА, я не люблю кикер. Я люблю мягкий бас - мтх, скары, обсидианы понравились, DC Lvl4. А сандали топикстартеру давить пойдут Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти