d1mon Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вообщем ситуация такая при воспроизведении музыки об колпак динамика что то брякает . Дин орис амв 12 Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Питание какое? Усь какой? При какой мощности это происходит? Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Усь кикс 1.600 питаение 4га происходит стук не на очень большой громкости( Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а ящик какой у тебя? И с чего такая увереность,что именно колпак? ::hair:: Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну звук прямо от колпака идет короб 45 л настр 37 гц http://a.d-cd.net/1afd54u-960.jpg чертеж Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дин плохо контролит усь, клип идёт. про питание ты ничего не ответил толком(((. Отсюда может быть и превышение хода, стук и тд. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Питание стандартный акк и гена, минус с кузова но вскором времени минус будет проложен от акб, походу я че то убил неграми((( ход был капец сейчас говорю что даже не набольшой громкости удары слышны, еще советы товарищи.... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 рукой на дин жмешь есть этот звук? ::yu:: Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Самый прикол что нет. Пробовал даже тихонь постукивать ни каких признаков на посторонние звуки не наблюдалось Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Как вариант часть колпака отклеилась. Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Как вариант часть колпака отклеилась. Как вариант! Как проверить ? Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Как вариант! Как проверить ? Чем нибудь острым поддеть с разных сторон шва колпака Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если я что то выявлю возможно его подклеить не отдирая полностью? Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну не возможных задач нет, но я бы лучше целиком отклеил, так было бы удобнее работать Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если я что то выявлю возможно его подклеить не отдирая полностью? Конечно. У меня стандартный аккум 85 и гена 120, у тебя тоже? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти