Евгений варламов Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в родном видимо объем маленький был.ездил больше года с 2 пятнахами кикер л 5 в зя чем больше объема тем ниже настройка им объем нужен.я пробовал зажимать и играло оч жестко не приятно просто.на соревки зделал большой короб 340 литров настройку 49 герц по расчетам.а играло как будто герца 32 33.так что их надо правильно готовить. Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в родном видимо объем маленький был.ездил больше года с 2 пятнахами кикер л 5 в зя чем больше объема тем ниже настройка им объем нужен.я пробовал зажимать и играло оч жестко не приятно просто.на соревки зделал большой короб 340 литров настройку 49 герц по расчетам.а играло как будто герца 32 33.так что их надо правильно готовить. даа кикер это вещь.тоже. юзаю такого 120 л чистого примерно порт 350 и мне кажется ему ещё больше объема надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти