Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Система до 100 000 нужна помощь!

ASM

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

На данный момент имееться приора седан с геной 80а и убитым акб, примерно такую систему я прикинул;

Питание; Генератора КЗАТЭ 115а, Аккумулятор Exide Premium 64 L (64Ah) EA640+оптима желтая, проводка кг50.

ГУ;Pioneer DEH-80PRS

Фронт; Dragster DMX 6.1 (2шт.)+Dragster DTX-306 (2шт.) всё на kicx kap 49.

Басс звено; Sundown audio sa-15(2шт.) на kicx qs 1.1000.

В АЗ новичок, может быть заменить что-либо? жду Ваших советов:i_am_so_happy:

В часности хочу сразу узнать на сколько а/ч брать ''оптиму'' и во сколько Ом подключать сабы?

На данный момент имееться приора седан с геной 80а и убитым акб, примерно такую систему я прикинул;

Питание; Генератора КЗАТЭ 115а, Аккумулятор Exide Premium 64 L (64Ah) EA640+оптима желтая, проводка кг50.

ГУ;Pioneer DEH-80PRS

В часности хочу сразу узнать на сколько а/ч брать ''оптиму'' и во сколько Ом подключать сабы?

Всегда думал что у новичков бюджет 10-15 килорублей...

Всегда думал что у новичков бюджет 10-15 килорублей...

Это юг друг)))))))) тут вместо трусов народ диски за 40 руб ставит на ваз 2101 )))))))

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Это юг друг)))))))) тут вместо трусов народ диски за 40 руб ставит на ваз 2101 )))))))

Моя плакать ;) я в шоке)

2х15 затолкаешь в приору? Я бы сабовое сменил на дд. Что нибудь типа м1с + 2515, 2518 или 3515, 3518

тогда уж и не Кикс...

Бюджет нормальный чтобы отказаться от кекса. Дабы появится тема мол - сдох кекс

ГУ;Pioneer DEH-80PRS

У тебя бютжет и питание позволит взять себе ДД м3а и сабы с катушками 2+2 и в 0,5 пустить )))) Потом ещё спасибо скажешь ))) разорись на усилителе ))

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

и 49й заменить на С5с. В мощи проиграешь совсем чуть-чуть ( и это еще не известно), а в качестве получишь существенный выигрышь ( это - точно).

89044166825

БеZпредел34:hi:

Не слушай и начинай с кексов! щас насоветуют на 100 тыров ток усилков и сабов.

Кекс бери 1000 две штуки,мостом сделаешь .Сабы бери катушки сандаль 4+4 в парраллеь получишь 1 ом, 2 кекса мостом в 1 будут пахать в 0.5 каждый,мощи будет немерено. Агм посовутю Варта для кексов вполне тянет 105 Амперный в багажник,и 65 ампер под капот. 49 кекс Тоже правильно выбрал,сстоит в районе 7500 рублей,для начала пойдёт. Тебе ещё шумко надо сделать хорошую авто.Не забывай про мелочи,преды,провода,након*ечн*ики,термоусадку,провода прокладывай сразу лучше по 2 кг 50 на + и 2 кг 50 на -. Для короба тряпку для перетягивания,замшу или ешё что,клей,и так далее.. всё учитывай,а то мелочи,а денюжку сжирают нормально!

А через пару лет покатаешся ,станет мало,тогда уже и будешь думать дальше,но для начала связка чумовая будет и запас мощи будет,позже докинешь АГм .

Удачи тебе..

Изменено пользователем Mammoth
Не слушай и начинай с кексов! щас насоветуют на 100 тыров ток усилков и сабов.

Кекс бери 1000 две штуки,мостом сделаешь .Сабы бери катушки сандаль 4+4 в парраллеь получишь 1 ом, 2 кекса мостом в 1 будут пахать в 0.5 каждый,мощи будет немерено. Агм посовутю Варта для кексов вполне тянет 105 Амперный в багажник,и 65 ампер под капот. 49 кекс Тоже правильно выбрал,сстоит в районе 7500 рублей,для начала пойдёт. Тебе ещё шумко надо сделать хорошую авто.Не забывай про мелочи,преды,провода,наконечники,термоусадку,провода прокладывай сразу лучше по 2 кг 50 на + и 2 кг 50 на -. Для короба тряпку для перетягивания,замшу или ешё что,клей,и так далее.. всё учитывай,а то мелочи,а денюжку сжирают нормально!

А через пару лет покатаешся ,станет мало,тогда уже и будешь думать дальше,но для начала связка чумовая будет и запас мощи будет,позже докинешь АГм .

Удачи тебе..

Тогда предлагаю:

1. Скар 4500.1

2. Скар ZVX15" или 2х12"

3. Cкар 4.85 - поканально на РАХ 8 - 4 шт + пищи Обсидан СТ-1

Если надо - в личку!

89044166825

БеZпредел34:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...