sergei-elgrand Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем привет!!! сегодня получил от Кирилла прибор LCD BASS METER .и сразу на замер!!предыдущий замер был на приборе датчег 2-147,2 db этот прибор показал-147,3db. все просто и удобно,мобильно!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всем привет!!! сегодня получил от Кирилла прибор LCD BASS METER .и сразу на замер!!предыдущий замер был на приборе датчег 2-147,2 db этот прибор показал-147,3db. все просто и удобно,мобильно!!!! Итак МЫ готовы отгружать LCD BASS METER! Видео выложу как все сделаю! Но уже все работает включая софт для компа!!! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 цена окончательная ? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 цена окончательная ? 10000р + 500р доставка по России. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 10000р + 500р доставка по России. вот и хорошо <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ё моё, а я чуть ноут на днях не купил специально для датчика. вот было бы обидно. а где можно посмотреть фото не экспериментального датчика3 и возможно ли сделать диапазон Дб от 110? это дополнительно оплачивать надо? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 почему от 110, потому что у нас в городе многие и до этого не дотянут))))а померить захотят Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 мужики, я не очень соображаю в этих приборах, поэтому не пинайте, и вот хочу уточнить датчик3 это тот же датчик2 только с возможностью работы без ноута? или еще какие отличия есть? Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 фото можно этого датчика 3. не пробного) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ё моё, а я чуть ноут на днях не купил специально для датчика. вот было бы обидно. а где можно посмотреть фото не экспериментального датчика3 и возможно ли сделать диапазон Дб от 110? это дополнительно оплачивать надо? Фото и видео с ТЛ будут на днях - ничего не успеваю:) от 110 можно сделать, но тогда верхний предел тоже снизиться! Переделка датчика под нужный предел при покупке бесплатно! потом если захотите переделать на другой то за деньги! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 мужики, я не очень соображаю в этих приборах, поэтому не пинайте, и вот хочу уточнить датчик3 это тот же датчик2 только с возможностью работы без ноута? или еще какие отличия есть? вот еще вопрос интересный очень Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вот еще вопрос интересный очень Принципиальные различие именно в автономносте! У Д3 уже измеряемый диапазон. В Д3 нельзя посмотреть форму измеряемого сигнала. Оба могут работать с компьютером. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В Д3 нельзя посмотреть форму измеряемого сигнала. а для чего она нужна? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а для чего она нужна? Ну например для того что бы видеть КЛИП сигнала или другие искажения. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 почему от 110, потому что у нас в городе многие и до этого не дотянут))))а померить захотят я когда дверь закрываю, у меня в этом районе показывает ::bb:: Зачем от 110? 120 может любой активный надуть уже ... Я не думаю, что будете овалы мерить:bomb: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти