AllexanDRagster Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цена вкусная для такого уся! Санек, да подумаешь, для такого красавца можно и другое место найти! Или все так критично сложно что места уже нет??? не поверю Место есть, просто не хочу аппаратуру на вид выставлять.... прячу куда влезет Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 от кого:sarcastic: вот я иногда от жены Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 от кого:sarcastic: вот я иногда от жены от разных гадов... тонировка 15% всего Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://www.magnitola.ru/Helix-DB-FOUR-p-7688.html Во! Офигенный тоже усилок! Качество отличное и под сидуху друг пихал. слышал отзывыв,у многих людей они горят - тоже думал его взять но передумал - а если под сидушку ставить то можно DLS CA450 - но там и ценник другой соответственно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хм, ну все же можно где-нибудь его пристроить. Я конечно ни разу не сталкивался с воровством аппаратуры, тьфу-тьфу. Ну раз такая пьянка, то можно действительно порекомендовать Helix DB Four и Kicx KAP47, последний из них как проверенный на практике! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 kicx хорош,но я все же за adagio:smile: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я за адагио, говорят очень хороший усилок, особенно в фильтрах норм, про хеликс говорили, что фильтра такс... хотя говорили на магнитоле и говорили ещё что если твикнуть то он очень хорош будет. Аидаго прикольные вещи делает, я вот подумываю потом на фронт 2-х канальник их поставить или свой prology ca400 твикнуть хорошенько, сделать свои фильтра, под мид сабсоник, + твитер, попробовать поканально подключить. Наверное так и будет, но сперва саб + усь на него... Блин я опять про свои планы пишу.... мда Ссылка на комментарий
Гость Blan Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А возможно ли сейчас найти BST 150.4 Б/У и почем интересно? У меня такой скомуниздили пару месяцев назад.... Ну и продают его наверно)))) Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Kicx KAR получше, там питание грамотное. 90.4 или 150.4 в самый раз, если саб на мост вешать. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Gradus Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А как вам фокал солид ред 4,отличный усь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти