Евгений LK Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Подскажите в чем отличие электротехнической серой гофры от той что все используют, то есть черной, и возможно ли использовать ее в машине и подкапотном пространстве? Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Конечно возможно! Ее даже в землю зарывают! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Разница в том, что черная гофра разрезная Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 есть черная и неразрезанная Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да, но в земле ее положил и все, а под капотом периодически дергать будут, да и как к маслам и бензинам она относится:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 еслиб херово относилась к маслам и бензину, с завода автомобили шли с чистыми проводами Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я вообще купил 25метров за 250р,но не гофру а шланг для дачи,для водяного насоса,она только что не разрезная,а так один в один даже потолще будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да, но в земле ее положил и все, а под капотом периодически дергать будут, да и как к маслам и бензинам она относится:scratch_one-s_head: По...ую ей на масло! Да и че там особо дергаеться? Ты же не будешь на ней как на гитарной струне играть::new_russian:: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 еслиб херово относилась к маслам и бензину, с завода автомобили шли с чистыми проводами У меня с завода как раз черная да и у большинства тоже, и в автомагазинах тож черную продают, а серую в электрических магазинах, причем черная 25р/метр, а серая где то 13р/метр Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я вообще купил 25метров за 250р,но не гофру а шланг для дачи,для водяного насоса,она только что не разрезная,а так один в один даже потолще будет Шланг красивее гофры:good: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати эта гофра горит или нет? Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати эта гофра горит или нет? По идее не должна гореть, но я умудрился поджечь::focus:: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 По идее не должна гореть, но я умудрился поджечь::focus:: Черную или серую? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 горят обе и черная и серая я в следующей системе металопластик положу, толшина таже только гораздо крепче, гнуть можно с кабелем Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Разговаривал с чуваком который продает гофры эти. Как он сказал теоретически они обе не горят, разрезанная считается автомобильной и мол она более гибкая. А фактически разреная просто удобней если её нужно одеть на проводку у которой с двух сторон огромные разъемы или если проводка разветвляется. Ну и цена... "автомобильная" в три раза дороже за метр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти