vadim2309 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ПВ-3 Разный бывает. Тот что у меня 50 квадратов в толстой изоляции наподобие полиэтилена или капролона, очень твердой, на морозе согнуть - обделаться в штаны можно, именно поэтому планирую отказаться от него в пользу КГ. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ПВ-3 Разный бывает. Тот что у меня 50 квадратов в толстой изоляции наподобие полиэтилена или капролона, очень твердой, на морозе согнуть - обделаться в штаны можно, именно поэтому планирую отказаться от него в пользу КГ. Что значит разный? У ПВ3 изоляция ПВХ и она очень сильно дубет на морозе,таких сечений без всякого сомнения КГ будет предпочтительней. Gorky Style Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 выбрать с изоляцией потоньше - это бред Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня оилфлекс проложен, что то типо ркгм нашего. Проложил 4 провода. Советую) ::yu:: Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Prado, Этот кабель в гараже нашел, достоверно не известно, что это ПВ-3, производство лохматых годов, но по внешнему виду очень похоже на ПВ-3. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ПВ-3 Разный бывает. Тот что у меня 50 квадратов в толстой изоляции наподобие полиэтилена или капролона, очень твердой, на морозе согнуть - обделаться в штаны можно, именно поэтому планирую отказаться от него в пользу КГ. Во-во, помню что из себя в - 20 представляли пв3 6 и 10 кв, полтиником наверно головы раскалывать можно как орехи. Я бы его без гофры вообще не использовал бы, а то треснет изоляция где-нибудь в пороге и ::focus:: Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ddeamon Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 производство лохматых годов' date=' но по внешнему виду очень похоже на ПВ-3[/quote'] Это такого паносного цвета, на шланг похож? Если да то у него не виниловая изоляция, там что-то пористое, что именно сказать не могу. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ddeamon, http://yadi.sk/d/3fujARe_34Ouz Есть только такая фотка, там еще гомноколба от старого комплекта проводов... Не знаю работает ли ссылка. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ddeamon, http://yadi.sk/d/3fujARe_34Ouz Есть только такая фотка, там еще гомноколба от старого комплекта проводов... Не знаю работает ли ссылка. ага, он самый друган его тоже из сарая надыбал, сказал от сварочника, но это не ПВ3, на нем изоляция другая немного. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти