Гость АндрейТарантул Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот вот согласен полностью ) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я ему и написал его варианты по усям...... я просто не понимаю зачем тут 4 листа пишут распинаються, а он в ответ этот слабый этот мне не нравиться, этот ремонтный...... Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) а для чего тут все и создано чтоб людям подсказывать да че,что я должен на первое же мнение соглашаться и покупать уселок ? Нет конечно... Вот раз тебе что то не нравиться ты и не пиши и не смотри тогда в чем проблема то не кто не заставляет ))) Изменено 28 января, 2010 пользователем АндрейТарантул Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Еще вопрос может глупый и все же... провод который включает и выключает усь от головы который идет вот на усе клемма допустим под 8га для ремоута он толще чем выходит с магнитолы как быть или там нет смыла в толстом проводе можно и тонкий кидать ? Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну всё таки нету в велике 1700Вт У меня РФ Т212 в 1Ом вроде качает, но мне кажется до конца не раскачивает. Гейн на максимуме, баст буст в половину. Саб конечно дубовый с чуйкой ниже плинтуса, но на видео у америкосов ход дина намного больше чем у меня. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Страдивари лично меряли,я думаю им стоит доверять! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мужики так что по поводу моего вопроса написанного выше ? Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Страдивари лично меряли,я думаю им стоит доверять! Ну как я помню у них 1700 было при 14V, а при 12.7 - 1200 У меня просадки около 12.5 Фиг его знает, говорю то, что сам вижу. Как появится возможность поэкспериментирую с подключением другого саба к веласу и другого уся к сабу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мужики так что по поводу моего вопроса написанного выше ? На ремоут не нужен сильно толстый провод. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а по чему на усях клемму под 8га да и больше делают когда с мафона тонкущий выходит как быть ? Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты в клемму меньше 8га с лупой будешь провода засовывать)) Любой провод подойдёт, главное чтобы не пропускал нигде [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 всмысле не пропускал ? то есть можно и обычный такой же как и на мафоне цеплять ? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На REMOTE идет провод 16кв. Все равно что клемма больше. Там нет смысла цеплять провод большей площади. Поскольку ток идет небольшой, лишь для включения/выключения усилителя. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Я за дайтону, так как юзал данный аппарат, всем нравился, 2500 там конечно не будет, но думаю помощнее мэда15 будет... 1,5Кв вот проверенный, думай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4770&highlight=fusion Изменено 28 января, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 всмысле не пропускал ? то есть можно и обычный такой же как и на мафоне цеплять ? Чтобы ни с чем больше не соприкасался в нормальной изоляции, без скруток. Короче не заморачивайся с этим проводом, кидай любой который есть, главное чтобы по длине подходил. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти