Andreu Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть усилитель 4 -канальный,по 75 RMS на канал.Какие неочень дорогие динамики посоветуете и какой мощностью они должны быть?Динамики диаметром 16-18 см.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Начни с озвучивания названия/модели твоего усилителя, и что нужно от акустики? Cube z12 Ссылка на комментарий
Andreu Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Начни с озвучивания названия/модели твоего усилителя, и что нужно от акустики? Усилитель Mystery MR 4.75 ,2 канала на саб и два канала на фронт.Слушаю почти всю музыку,больше волнует качество звука ,а не громкость. Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Качество и мистери это вещи не совместимые А если по делу то те же мистери компонентные,или же киксы Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне кажется, что Cadence XM64VI + Cadence CVLT45 - на первое время пойдут и под такой усь. Очень бюджетно и не плохой стимул усь поменять ))) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне кажется, что Cadence XM64VI + Cadence CVLT45 - на первое время пойдут и под такой усь. Очень бюджетно и не плохой стимул усь поменять ))) неплохо и дешего:good: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А, если надо, в личке могу поделиться, где взять по халяве ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти