wu86 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребята, помогите пожалуйста с расчетами короба для мошки, с настройкой порта 34Гц, нигде не могу найти. Авто тойота витц спасибо Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну у меня был, мо12 в коробе 57 чистого , порт в районе 240см.кв, длина примерно 80- 85, на музле пик на 42 вылазил 139,5. Усь В2 моно в 2 ома с одной кислоты. Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну у меня был, мо12 в коробе 57 чистого , порт в районе 240см.кв, длина примерно 80- 85, на музле пик на 42 вылазил 139,5. Усь В2 моно в 2 ома с одной кислоты. сколька мощи давал усь? Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В районе килохи сабу прилетало, гейном особо не баловался. Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В районе килохи сабу прилетало, гейном особо не баловался. а 50литров норм ему? Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну хз, брал его ради тестов, и стоял в одном из тестовых коробов, поэтому думаю что если с коробом пороботать еще , то можно и большего добиться. вообще потенциал у саба есть, правда качество сборки не очень, но тем не менее. Сегодня если время будет еще пару коробов попробую запилить и затестить. Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 отпиши литраж и настройку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти