Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 если взять любимые сантехнические трубы, имеем: 10 см это вн диам 117 мм => 107,46 см^2 5 см это вн диам 46 мм => 16,61 см^2 кароче дофига пятерок потребуется мне расчитали порт 600кв длинной 53см, как перевести на канализационные трубы Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 мне расчитали порт 600кв длинной 53см, как перевести на канализационные трубы Может еще разочек пересчитать? :) потому что 600см^2 = 10см*60см, не дофига ли? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 мне расчитали порт 600кв длинной 53см, как перевести на канализационные трубы 600/117 примерно 5,12 можно взять 5 труб по 51 см (немного укоротить чтоб не сбилась настройка) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Может еще разочек пересчитать? :) потому что 600см^2 = 10см*60см, не дофига ли? дык саб 18соло 160л :i_am_so_happy: С электроникой всей проблем вообще нет, а ящики делать неумею(расчитывать в сысле) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 для соло18 трубы какашечные делать... помоему это унижение для саба... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 600/117 примерно 5,12 можно взять 5 труб по 51 см (немного укоротить чтоб не сбилась настройка) чего 600 и чего 117 :) в школу!!! дык саб 18соло 160л :i_am_so_happy: С электроникой всей проблем вообще нет, а ящики делать неумею(расчитывать в сысле) Щелевой порт будет проще, я бы сделал так 600см^2 делим на ширину короба = высота порта ну типа 600см^2 / 50см = 12 см высоты Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 для соло18 трубы какашечные делать... помоему это унижение для саба... : :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: уже передумал Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 для соло18 трубы какашечные делать... помоему это унижение для саба... Ну ... можно ведь и ... новые трубы попробовать приладить :mocking: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 мне расчитали порт 600кв длинной 53см, как перевести на канализационные трубы Даже для могучего Solo18" дупло в 600 кв.см это очень много.600 кв.см - это прямоугольник со сторонами 20см и 30см.Где то закралась ошибка. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Даже для могучего Solo18" дупло в 600 кв.см это очень много.600 кв.см - это прямоугольник со сторонами 20см и 30см.Где то закралась ошибка. А ты его видел в живую он почти полметра, :praising: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=433 несколько не меньше Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А ты его видел в живую он почти полметра, :praising: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=433 несколько не меньше Понравился там камент ;) Ящичек больно хиленький, да и прошуруплен редко Какой усилитель ? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Даже для могучего Solo18" дупло в 600 кв.см это очень много.600 кв.см - это прямоугольник со сторонами 20см и 30см.Где то закралась ошибка. Это нормально ! У меня для Альпа - Р-ки 10" - площадь порта - 280 кв.см... На ЕММЕ / 5 трек/ от 500 вт. усилителя Альп МРД-500 - 139 дБа ... Обычный акуум, плюс - 4 Ga, минус на кузове... Обычная ВАЗ - 2108 ... Шесть фирменных люммаровских портов по 57 см.. И все весело... :gamer: А вот если трубы заменить на порт в виде короба 14 на 20 см и длиной те же 57 см - /та же площадь и длина/ - это точно будет не порт - это будет дупло /дырка/ :crazy: Вот так вот бывает .... :hi: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Имхо: такой большой порт лучше либо разбить на ячейки перегородками=несколько портов (разумеется одинаковых и симметрично расположеных) либо делать щель с достаточно "плоскими" пропорциями, так же точно с перегородкой. Я бы сделал для ФИ для соло наверное два порта шелевых по бокам от динамика и еще бы фронтально нагрузил все это. Высота (в свету) ящика под него будет около 500, сталобыть две щели, высотой по 60мм, ну и длину надо будет уменьшить, относительно расчетов для трубы. На 15% - точнее наверное только Yauhen скажет хм :blush: однако... не имея опыта и даже теоретической базы, брать такие компоненты.... у вас мобила случайно не айфон? ) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 хм :blush: однако... не имея опыта и даже теоретической базы, брать такие компоненты.... у вас мобила случайно не айфон? ) :rofl2::rofl::lol::sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 взял такой дин так как 15" нехватает, телефон у меня простой самсунг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти