flanker Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Будут деньги на бензин - обязательно приеду. Custom Design Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 от Воронежа далеко?? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 примерно 1000км Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 от Воронежа далеко?? ровно 800 км. Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Обязательно приеду!!! пока ток поглазеть:wacko2: Я буду полюбасу!!!!):mic29: Дашь сфотатся на фоне твоей "природы"?? я по ней прям тащусь....:wacko1: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Обязательно приеду!!! пока ток поглазеть:wacko2: Дашь сфотатся на фоне твоей "природы"?? я по ней прям тащусь....:wacko1: Откуда ты? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я тоже пожалуй приеду... Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Откуда ты? Лабинск, должен знать... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 знаю конечно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я вряд ли успею построить систему к тому времени, но если успею, обязательно приеду! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 не приеду , дома дел очень много, ремонт и т.д . 152@30Hz Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Будут деньги на бензин - обязательно приеду. Серый я думаю если сейчас собирать начнешь, то к 28му 220р. насобираешь на 10литров,. хватит туда назад и ещё останется :drinks: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Обязательно приеду!!! пока ток поглазеть:wacko2: Дашь сфотатся на фоне твоей "природы"?? я по ней прям тащусь....:wacko1: Да можно и внутри неё...!:drinks: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да можно и внутри неё...!:drinks: :nyam2::i_am_so_happy: :drinks: Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Подскажите где и с кем связаться по поводу дне проведения, начала мероприятия,и категорий участников ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти