skyLIK161 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ребята подскажите каой луче саб ставить в седан а точнее в ваз 21099 у меня стоит 2 сини X_plod 15'' в салоне бас ехать невозможно а вот что касается улицы он у меня играет хуже ладовского саба((((( немогу даже улицу озвучить так обидно,,, саб в 120 лит сделал по инструкции качаю усилком Soundstream tra800.2 в 2ома а вот я делал ещё сони 12 '' на 27 лит тоже по инструкции и поставили а 10ку там играла она всего в 70 ват так бас было слышно причём хорошо,,,, вот я никуя непойму у меня седан и у него седан а играет по разному, подскажите может коробок стоит другой сделать и если у кого есть инфа на Sony XS-L154P5B инфа по поводу хорошего коробка то подскажите плиз [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ребята подскажите каой луче саб ставить в седан а точнее в ваз 21099 у меня стоит 2 сини X_plod 15'' в салоне бас ехать невозможно а вот что касается улицы он у меня играет хуже ладовского саба((((( немогу даже улицу озвучить так обидно,,, саб в 120 лит сделал по инструкции качаю усилком Soundstream tra800.2 в 2ома а вот я делал ещё сони 12 '' на 27 лит тоже по инструкции и поставили а 10ку там играла она всего в 70 ват так бас было слышно причём хорошо,,,, вот я никуя непойму у меня седан и у него седан а играет по разному, подскажите может коробок стоит другой сделать и если у кого есть инфа на Sony XS-L154P5B инфа по поводу хорошего коробка то подскажите плиз полка с зади стоит? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 к нам один раз приехал парнишка на ниве,в общем поставили мы ему усилки акустику,сабик. когда он пришел забирать машину,мы ему говорим "ну садитесь послушайте" а он говорит "да нет, мне пофиг как там в салоне играет,главное чтоб на улице было классно слышно." включил системку на полную, вышел из машины и стал ходить вокруг нее. зачем не понятно тратить деньги на то чтобы слушал не ты а другие,обычно делают для себя. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 к нам один раз приехал парнишка на ниве,в общем поставили мы ему усилки акустику,сабик. когда он пришел забирать машину,мы ему говорим "ну садитесь послушайте" а он говорит "да нет, мне пофиг как там в салоне играет,главное чтоб на улице было классно слышно." включил системку на полную, вышел из машины и стал ходить вокруг нее. зачем не понятно тратить деньги на то чтобы слушал не ты а другие,обычно делают для себя. панты!!! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 поставь квадратны, епашит здорово Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 панты!!! Соглашусь, и вправду - олень :rofl2: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня тож 21099 стоял vibe black air 15 в 65 л фазик непомню так играет оч громко и в салоне слишно и на улице хорошо! у тя чето с фазиком неправильно! SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да понты Зато вон люди в соседней теме рассказывают, что в Ростове каждая вторая машина басит :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нет полки нет у меня,,, а если поставлю то что будет басс с наружи если будет тто в процентах насколько увел? [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 понимаешь в салоне бабахает так что ехать нельзя,а вот снаружи тоже хочется постаять и послушать от души ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 с полкой будет хуже Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а у меня небасит(((((((((((((((((((((((((((((((:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сделай элекропривод для багажника, нажал кнопочку-приотрыл, побасил, где не надо-прикрыл Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вы исчо фазик выведете на улицу... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вы исчо фазик выведете на улицу... ты все тайны не выдавай сразу:ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти