Руслан Gas Bass Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :hi:ребят подскажите сколько может стоить такой усь?просто есть такой,но мне он не нужен... состояние 4+. если есть желающие,могу отдать прямо в руки по краснодарскому краю... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) :hi:ребят подскажите сколько может стоить такой усь?просто есть такой,но мне он не нужен... состояние 4+. если есть желающие,могу отдать прямо в руки по краснодарскому краю... да он же просто оч докуя стОит! ... и сильно не повлияет оценка за внешность. как то слышал за 40 ... и эт еще было недорого. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 за 45 сегодня видел Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да он же просто оч докуя стОит! ... и сильно не повлияет оценка за внешность. как то слышал за 40 ... и эт еще было недорого. Год-полтора назад за 40 чуть не купил! Продаван не разговорчивый попался... Слава Богу что не получилось! ЗЫ Дружище, на счет внешности не соглашусь с тобой. У меня например использованные усилки отличаются от совершенно новых только легкими потертостями на местах креплений шурупами, и то теперь шайбы проставляю. (ниче не рекламирую и не продаю!) Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти