SergeyS Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ХРюндель, ты лутше бы спросил что за вирус... отвечу открывалось окно Internet Security типо он нашёл вирусы и чтоб удалить сделайте активации отправьте 10 руб на номер 4460 код A506015200, есть для него код но на 27,01,2010 вот он помогает 49K32Z64, и всё прошло. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я в акуе сам.У мну все на любом из компов дает открывать в безопасном. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у меня у брата такая фигня была... что самое удивительное как появилось, его отец отправил смс и пришел код... сняли около 20 баксов но все заработало)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 серый у меня такая же хрень вылезла с интернет секьюрити.тока я ниче не отправлял.хакеру отнес он колдует Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну попробовал бы пароль который я написал, могёт подошло бы. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в моем случае вирус заблокировал любое проникновение в систему истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 говорюж грузишь в безопасном -меняешь дату-качаешь,ставишь нормальную дату и запускаешь с диска. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 свежая напасть, вдруг у кого такая ситуация вчера прибежала соседка, песец ноут сдох видители..... короче такая же байда, даже с safe mode просто видно мышь и усё, голубой экранчик заставки. в данном случае вирусяка заменила/подменила рабочий стол, то есть внесла изменения в реестр а система реально загрузилась таблэтка такова, ищем\качаем trojan remover, кидаем на флешку, загружаем пока экран не появится жмем альт-шифт-эскейп, нажимаем файл-обзор-флеха-запускаем trojan remover. он жрет вирусяку и восстанавливает реестр она счастливы а мне пиво и чмок Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 говорюж грузишь в безопасном -меняешь дату-качаешь,ставишь нормальную дату и запускаешь с диска. говорюж не грузит в безопасном режиме уходит в перезагрузку истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а система реально загрузилась воот вот у меня тоже самое было. система загрузилась а вот эта заставка как я понял поверх остального. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пля отключаешь комп насильстенно.Затем включаешь и жмешь несколько раз ф5 или ф6 точно не помню. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну давай как я написал, только потом скачай с докторвеба беспланый проверяльщик, ох хорош тем что не ставится в систему а просто сам по себе запускается, прожарь весь винт и надеюсь будет нормально работать Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Зергушка-а остальное шо она пожелела шоль?Не казенное же.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пля отключаешь комп насильстенно.Затем включаешь и жмешь несколько раз ф5 или ф6 точно не помню. ф8 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Зергушка-а остальное шо она пожелела шоль?Не казенное же.гы гы гы ну вчера у няе сестрица дома была..... цучка стучит вечно, ихни пахан меня ненавидит, понаехали говорит.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти