93_Аккорд_96 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет!!!Суть дела такова, после выключения зажигания через несколько секунды панель сама автоматически откидывается!!ВОПРОС: как отключить эту функцию??А то еще через месяц этот механизм точно развалится!!!Да чуть не забыл, нашел инструкцию там описаны следующие действия: Включение функции автоматического открытия передней панели В целях защиты от кражи устройство ос- нащено съемной передней панелью. Передняя панель открывается автоматиче- ски и легко снимается.Данная функция предусмотрена по умолчанию. 1 С помощью MULTI-CONTROL вы- берите Face auto open. На дисплее появится надпись Face auto open. 2 Нажмите MULTI-CONTROL, чтобы включить функцию автоматического от- крытия передней панели. На дисплее появится надпись ON. # Чтобы выключить функцию автоматиче- ского открытия передней панели, нажмите MULTI-CONTROL еще раз. Дело в том что у меня нет этих команд Face auto open!!. Может я не туда захожу или может что то зажимать надо, я уже все перепробывал!!!Может кто подскажет???Заранее спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 магнитолу выключи, жми на правый джостик, выскочет меню, там и ищи Ссылка на комментарий
93_Аккорд_96 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо!!Попробую вечером отпишусь!! Ссылка на комментарий
93_Аккорд_96 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 магнитолу выключи, жми на правый джостик, выскочет меню, там и ищи Воля!!!Получилось!))Спасибо еще раз за помощь!!!)):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти