Алексей893 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У знакомого в системе саз2500 з15 в3 в пол ома, стоят две кислоты (одна 55, а другая 70), на синусе при импедансе в 1.2 ома отдает 2.2 квт, подключали агм сонершайн, тоже самое. На музыке просада практически нет. Работает хорошо. У меня в системе был саз4500, xs3100, подкидывал кислоту 190 после полной зарядки, рез не менялся, после нескольких замеров ставил заряжаться, кислота не брала в себя заряд, была полностью заряжена, так как ничего не отдала во время замеров, а агм подсаживался. Вывод: агм лучше отдает ток, но с таким усем хватит двух кислот, если следить за ними Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У знакомого в системе саз2500 з15 в3 в пол ома, стоят две кислоты (одна 55, а другая 70), на синусе при импедансе в 1.2 ома отдает 2.2 квт, подключали агм сонершайн, тоже самое. На музыке просада практически нет. Работает хорошо. У меня в системе был саз4500, xs3100, подкидывал кислоту 190 после полной зарядки, рез не менялся, после нескольких замеров ставил заряжаться, кислота не брала в себя заряд, была полностью заряжена, так как ничего не отдала во время замеров, а агм подсаживался. Вывод: агм лучше отдает ток, но с таким усем хватит двух кислот, если следить за ними Спасиб тебе конечно, вот уточнить бы еще ты про Кикса или Сазана??? Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я про саза, но ко мне приезжал парень замеряться, у него кикс и две кислоты, на заведенной ниже 13.8в на музыке не было, Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Я щас себе мозг порву. То что надо AGM решили ( с ними гемора меньше)....:yahoo: Теперь бы понять ставить один дорогой или два дешевых??? На дешевых емкости больше получается т.к. их 2 шт. НО их ни кто не использует. ЧО ДЕЛАТЬ? Изменено 2 марта, 2013 пользователем DarkJeka Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я бы поставил 2 АКБ Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я щас себе мозг порву. То что надо AGM решили ( с ними гемора меньше)....:yahoo: Теперь бы понять ставить один дорогой или два дешевых??? На дешевых емкости больше получается т.к. их 2 шт. НО их ни кто не использует. ЧО ДЕЛАТЬ? Я думаю лучше взять один проверенный, поездить с ним не наваливая сильно потом подкопить и второй взять. Зато ты уже будеш знать что у тебя не гамно какоенить и проблемы с питанием больше не возникнит Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Брать агм типо варты не зная какой он из себя тоже рискованно по крайне мере деньги ты уже не вернеш за него Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Брать агм типо варты не зная какой он из себя тоже рискованно по крайне мере деньги ты уже не вернеш за него боши и варты агм барахло!!! от агм там только название BASS ZONE Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 боши и варты агм барахло!!! от агм там только название Сори что в чужую тему)) А я уже собрался брать варту старт стоп плюс))не стоит этого делать?)эксайд лучше будет?) Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сори что в чужую тему)) А я уже собрался брать варту старт стоп плюс))не стоит этого делать?)эксайд лучше будет?) имхо. Если новичек, как я например, как-то неособо хотца покупать один ( за теже 12р, НО хороший ) лучше я возьму один , для начала , простенький. А если мне это все понравиться и я решу продолжить апгрейт системы, то можно взять что-то получше если этот не устроит. А вообще тем на форуме про агм полно и много людей положительно отзываются о различных агм , например: exide , varta , haze , leoch и прочие бюджетные варианты п.с. пока сам не попробуешь-не узнаешь, мнения у всех разные, это так же как и отзывы о стартвольте имхо как-то так :hi: Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Если брать один дорогой то получается что теряешь в емкости. Из этого получаем что один дорогой будет разряжаться быстрее а значит и умрет быстрее. Так что делать то? Сравнения, тесты и кто пользовался???? У всех кто здесь что то пишет одни догадки, так же как у меня. Хотелось бы выслушать того кто пользовался и по возможности увидеть разницу... Изменено 5 марта, 2013 пользователем DarkJeka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти