Tiesto93 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Доброго времени суток=) Хочу поставить второй усилитель(МАС 4-х канальный для колонок), но на голове(Alpine CDE100) одна пара тюльпанов которые идут на усилитель с сабом (Phoenix Gold R8.0:1, SOUNDSTREAM RUBICON R-12SQ). Можно ли использовать Разветвитель 1RCA (Male) - 2RCA (Female) (тюльпаны)? Ухудшится ли качество звука? Поменять голову сейчас нет средств.Прошу не судить строго=) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ставь.ничего не потеряешь Ссылка на комментарий
Tiesto93 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на усилителях есть выходы LINEOUT. Если от головы идет одна пара тюльпанов к усилителю,а из этого усилителя Через канал LINEOUT подключить второй? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на усилителях есть выходы LINEOUT. Если от головы идет одна пара тюльпанов к усилителю,а из этого усилителя Через канал LINEOUT подключить второй? так точно,или Y - коннектор..... а чё за мак? mpx???4500? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Tiesto93 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 именно он :-) Ссылка на комментарий
Tiesto93 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 именно он :-) старенький,купил за 1,5рубля в хорошем состояние Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 именно он :-) старенький,купил за 1,5рубля в хорошем состояние у меня в "защите" mpx 4000 лежит,блин всё думаю стоит ремонтировать иль нет ты еще и купил "новее" моего и за деньги которые мне даже на ремонт не хватит vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Tiesto93 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну да=))) не дорого взял Ссылка на комментарий
Tiesto93 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Столкнулся с проблемой, подключил через line out и к конденсатору...и когда "громко" включаешь музыку появляется странный запах в салоне...думаю не выдерживает плюсовой провод от акб (6мм)...провод какого сечения нужен? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Столкнулся с проблемой, подключил через line out и к конденсатору...и когда "громко" включаешь музыку появляется странный запах в салоне...думаю не выдерживает плюсовой провод от акб (6мм)...провод какого сечения нужен? машину запалить не боишься? не было мысли в интернете инструкции почитать к аппаратуре? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 сфоткай плиз это подключение. Ссылка на комментарий
Tiesto93 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 машину запалить не боишься? не было мысли в интернете инструкции почитать к аппаратуре? нет....читал и покупал провода в магазине по автозвуку....и я не уверен что это вообще провода, второй усилитель б/у и в отзывах о нем написано что может греться Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 нет....читал и покупал провода в магазине по автозвуку....и я не уверен что это вообще провода, второй усилитель б/у и в отзывах о нем написано что может греться и там было написано что 6мм провода из магазина хватит? плохо что не боишься. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 если 6 мм плавиться и воняет. Страшно подумать на сколько пред и есть ли он вообще Ссылка на комментарий
Tiesto93 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 есть...20А Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти