butilka Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Связка 2хUral as-d12.3 + kick qs 1.600 При средней громкости один из сабов хрипит, точнее звук как будто что то трещит.Когда вынимал, ничего не заметил особого.Звук идет именн окогад он выходит на хороший ход.И только один из них.Он как раз Б\у, который новый все нормально.Ни разу колпак не был теплым, тот который новый грелся чутка.Какие могу тбыть варианты? отходит шайба? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Превышение 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 спасибо за ответ.Но у второго же нет превышения хода? И вливали в них мощь поболее моей.Или я слишком мало понимаю? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 + короб 72 литра, настройка порта 37-38 герц площадь 300кв см 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Отклеился колпак, шайба, стакан, сбилась центровка, надломлены поводки, вспучился каркас... Вариантов много Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Связка 2хUral as-d12.3 + kick qs 1.600 При средней громкости один из сабов хрипит, точнее звук как будто что то трещит.Когда вынимал, ничего не заметил особого.Звук идет именн окогад он выходит на хороший ход.И только один из них.Он как раз Б\у, который новый все нормально.Ни разу колпак не был теплым, тот который новый грелся чутка.Какие могу тбыть варианты? отходит шайба? нужно снимать динамик смотреть может шайба отклеелась немного . когда нажимаешь на динамик не шкрябает ??? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 спасибо за ответ.Но у второго же нет превышения хода? И вливали в них мощь поболее моей.Или я слишком мало понимаю? Мощьность вливать можно разную можно Чистую а можно с клипом ! Это две разные вещи.. А на вопрост почему именно один потому что одновременно обычно сабы не умирают )) умирают по очереди ):hi: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да про клипп я знаю.При надавливании шоркает, но янадавливаю двумя руками на диффузор.Когда чисто на колпак(боюсь его продавить) - не шоркает, второй кстати тоже если на дифф нажимаю хрипит. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тот саб который хрипит,находится напротив входа в порт? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну да ближе к нему. два саба расположены на фронтальной стенке, порт там же, и загибается за них и как раз перед вторым сабом порт заканчивается 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как его расположение относительно порта на это влияет? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти