Dr.Gonzo Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кстати:) Есть возможность сделать полные аналоги сенсоров для TERM-LAB, но дешевле(ориентировочно 4000р), интересно? Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кирилл, а возможно сделать комплекс, который будет работать с софтом термлаба? Custom Design Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кирилл, а возможно сделать комплекс, который будет работать с софтом термлаба? Думали о этом- Такой комплекс все-равно ниже 500 долларов стоить не будет, вопрос целесообразности. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну 500 баксов это уже не штука:) Custom Design Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кстати:) Есть возможность сделать полные аналоги сенсоров для TERM-LAB, но дешевле(ориентировочно 4000р), интересно? интересно! Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) интересно? :scratch_one-s_head:ДА! Кстати:) полные аналоги сенсоров для TERM-LAB (ориентировочно 4000р) ниже 500 долларов стоить не будет что будет аналогичного за 4000? Изменено 28 января, 2010 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :scratch_one-s_head:ДА! что будет аналогичного за 4000? Сам сенсор, для тех кому хочется второй или сломался единственный! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сам сенсор, для тех кому хочется второй или сломался единственный! Ну если он будет работать абсолютно идентично с родным - я бы купил. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Неплохо было бы выложить видео со сравнение двух сенсоров, оригинального и дубликата Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Неплохо было бы выложить видео со сравнение двух сенсоров, оригинального и дубликата Мне надо понять стоит ли запускать в производство партию, тк пока непонятно окупиться ли она. Если будет много желающих, то после получения первых образцов будет сравнительно видео! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хм, ну б/у термлаб я думаю в районе 600-700 и будет стоить. Не знаю правда как с предложением обстоят дела, но на ибэе можно и вертолёт купить, так что на счёт целесообразности вопрос правильный. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хм, ну б/у термлаб я думаю в районе 600-700 и будет стоить. Не знаю правда как с предложением обстоят дела, но на ибэе можно и вертолёт купить, так что на счёт целесообразности вопрос правильный. Ну целиком про термлаб вопрос не стоит - только сенсоры. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А этими сенсарами можна мерить как д1,2 или это из другой песни? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну целиком про термлаб вопрос не стоит - только сенсоры. Это Фланкер меня немного с толку сбил )) А почём ориг. сенсор для ТЛ? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это Фланкер меня немного с толку сбил )) А почём ориг. сенсор для ТЛ? Двестибаксов без доставки и растоможки. Custom Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти