ONYX Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я только отъехал и ты приехал.((таки не послушал. Проверь герметичность короба и прилегание дина к стенке. Old School Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 5-10 раз звонил на телефон указанный - никто не брал трубку. Еле нашел вас. Никто по имени не представился. Но все же замерили, за что спасибо ) как то так ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Глухие они уже,надо было свой номер тебе дать. Old School Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет ! На прошедших выходных съездили с Русом и Даней в г.Октябрьский на соревнования в формате РБР. Итог - 1-е место :greeting: в классе "Б" :winner_first: Большое спасибо Русу и Дане, что предоставили мне в очередной раз свой старый злой XXX-15 ! Надеюсь я его не сильно ухайдакал :sorry: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 хороша полка :good: молодцы короб тот же бп? в ижевске понравилось как играет FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 хороша полка :good: молодцы короб тот же бп? в ижевске понравилось как играет Спасибо ) Да короб тот же, но саб на соревы в г.Октябрьске временно поставил франкенштейн soundstream XXX-15 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо ) Да короб тот же, но саб на соревы в г.Октябрьске временно поставил франкенштейн soundstream XXX-15 молодец полка вообще отличная ) она компенсирует пиковый результат )) с твоей полкой и клуб и самых низких негров можно слушать ! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо ) Да короб тот же, но саб на соревы в г.Октябрьске временно поставил франкенштейн soundstream XXX-15 Похоже после этого этапа он стал настоящим франки. Давай доставай его быстрее, будем смотреть что с ним. Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да уж, динамик жалко. Но мне больше всего понравилось вот это: Заезжаю значит я на площадку, ищу место, думаю дай встану возле 9ки, смотрю чувак какой то сидит, то ли спит хрен пойми))) а все че то носятся, бегают, куда то торопятся, а ему все ровно. А я рядом сижу, наблюдаю) Тут бац начинаются соревы, Берт просыпается, заезжает на площадку, дует с ровной полкой, уезжает куда то и опять пропадает, то ли спать, то ли что))) весело думаю) А потом уже встретились, пообщались, показал мне(с грустными глаза) свой франки саб..))) штатка Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Давно понятно было, что крыша слабенько проклеена (м3+комфорт, вибра шумoff), поэтому :peel3: ps: крышка багажника тоже недавно было завибрена - на скорлупе М3 и тех. отверстия проф 4ф. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Друже! проклей пока не поздно прям сверху залепи виброй еще слоем(потоньше) будет бетон (так сделал у себя) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Друже! проклей пока не поздно прям сверху залепи виброй еще слоем(потоньше) будет бетон (так сделал у себя) В смысле поверх проф 8ф наклеить еще что нить ? :crazy: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня 2 слоя ф8 в задней части крыши и оба оторвало на 14ке, может у тебя будет держатт.потом напиши как оно держит или слетит тоже(( Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня 2 слоя ф8 в задней части крыши и оба оторвало на 14ке, может у тебя будет держатт.потом напиши как оно держит или слетит тоже(( 2 года уже езжу с профф 8 на крыше, крыльях и т.п. конструкциях. Ничего нигде не отрывало, специально проверял. Я даже попробовал ее отрывать и это было сделать проблематично. Клеил с обычным феном - разогревал оч. сильно :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 2 года уже езжу с профф 8 на крыше, крыльях и т.п. конструкциях. Ничего нигде не отрывало, специально проверял. Я даже попробовал ее отрывать и это было сделать проблематично. Клеил с обычным феном - разогревал оч. сильно :hi: Может конструктив 14ки как то не так сложен, разогревал тоже феном фактички пока не потечет и в центре крыши возле изгиба ее оторвало все остальное на месте, ну или как вариант слишком тонкое железо у 14рок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти