kokc Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 что круче?(сравнения)(вот я сибе хочу такой саб чтоб можно было на нем и на соревнованиях дунуть и музла послушать!чтоб просто дунуть мне и киловатново саба достаточно.но вот чтоб музла послушать нада саб который выдержывал 5 кил. так как усилок Ground Zero PA1.6000.-5000 ват в 1 ом.)вот и прошу советов.кто знает.кто пользовался.(какие плюсы.минусы.недостатки и приимущества у етих сабов?)-подскажите 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ground Zero PA1.6000.-5000 ват в 1 ом. Ну ну... при каком вольтаже? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну 5 кило конечно нет, а вообще ГЗ наверное болше других проживёт на музе. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бтл еще дольше, кстати как вариант... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бтл еще дольше, кстати как вариант... А ты его юзал? Или так, наслышан о нём? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А ты его юзал? Или так, наслышан о нём? Драгстер ещё долше ) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бтл еще дольше, кстати как вариант... хахахахаххахаххха Плутон по сути это DC 6 левел. и катуха 4" у него против 3" бтл. уже преимущество у плутона. + к тому же плутон был назван сабом года 2008 кажется ейса. Я за гз TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да уже все наслышаны )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да уже все наслышаны )) Где-то услышать, и владеть - по-моему разные вещи. Если бы о БТЛ-ах говорил владелец данных сабов - это одно дело, но если о них говорит человек, который их и в глаза ни разу не видел - то это совсем другое. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а питать 5 квт чем будете на повседнев....по вопросу я за гз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Где-то услышать, и владеть - по-моему разные вещи. Если бы о БТЛ-ах говорил владелец данных сабов - это одно дело, но если о них говорит человек, который их и в глаза ни разу не видел - то это совсем другое. да ты четкий парень, тебя стороной обходить надо...... сам то щупал? :rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да ты четкий парень, тебя стороной обходить надо...... сам то щупал? :rofl2: Во-первых, я за БТЛ и не говорил, если ты заметил. Во-вторых, сабы я щупал, видел и слушал. В-третьих, летом планирую купить(хотя зачем тебе это знать, все равно тебе таких ништянов не видать) И последнее, молодой-интересный, подрости немного, а после начинай хамить. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Эта видяшка впечатляет! Но я бы взял BTL Все-таки видел-слышал Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 щас начнётся н*х Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да нет... я по культурному свою точку зрения ему в лс написал, жаркий парень однако :bad: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти