kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну ну... при каком вольтаже? 14 вольт.гена обычный ваз 2107.2 акумы тож обычных по 60 ампер.мож один с трактора на 90-190 ампер будет.гена на тумблер переделан-может 14.а может 16.5 давать зарядку.(был kicker solo x 18 и на нево 2 шт. dls cad15 в0.5 ом. каждый-то падало до 14-13 вольт на музле на всю) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бтл еще дольше, кстати как вариант... ет хорошо.у страдивари видел.но увы в нас не украине такой продукции нету 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 14 вольт.гена обычный ваз 2107.2 акумы тож обычных по 60 ампер.мож один с трактора на 90-190 ампер будет.гена на тумблер переделан-может 14.а может 16.5 давать зарядку.(был kicker solo x 18 и на нево 2 шт. dls cad15 в0.5 ом. каждый-то падало до 14-13 вольт на музле на всю) а куда солик дел?убил?:hang1:по вопросу я за гз.хотя юзаю ss ххх-15 и тоже доволен:wacko2:а гз на сколько я знаю сделан по проекту ххх-15.ток катухи у него 2. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а куда солик дел?убил?:hang1:по вопросу я за гз.хотя юзаю ss ххх-15 и тоже доволен:wacko2:а гз на сколько я знаю сделан по проекту ххх-15.ток катухи у него 2. точно.ты угадал.(спалил.перемотал и продал)-а история такова-сделал я ящик чисто splный с большим фазиком розумееца-ну дунул.а потом стало скучно и я решил музла послушать(обычного не сплного)-ну вроди класно-аж крыша и стекла чуть не вылетали!-ну а когда попробовал нечаяно спл треки послушать-вот оно и произошло-провод слител и перегорел! походу зацепился за чтото :lol: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нет сынок...эт фантастика.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 по мойму все кто тут на форуме сидит убивал сабы и т.д.:sarcastic:тож не раз палил ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 оказываецца надо то паставил гену на тумблер и на те..то 14 то 16 вольт ...закинул в багажник аккум от трактора...подцепил два длс сад15(эт кстати шо? В 0,5 ом....(а соло х18 шевелицца хоть будет от них?) и сиди слухай музу на сыпылы ящике...а потом бац и спл трек(синус шоли?) и катушки горятъ....и напряжение при этом падает до 13 вольт...ипать мне б так... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 оказываецца надо то паставил гену на тумблер и на те..то 14 то 16 вольт ...закинул в багажник аккум от трактора...подцепил два длс сад15(эт кстати шо? В 0,5 ом....(а соло х18 шевелицца хоть будет от них?) и сиди слухай музу на сыпылы ящике...а потом бац и спл трек(синус шоли?) и катушки горятъ....и напряжение при этом падает до 13 вольт...ипать мне б так... чет я про тумблер тож не въехал:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 оказываецца надо то паставил гену на тумблер и на те..то 14 то 16 вольт ...закинул в багажник аккум от трактора...подцепил два длс сад15(эт кстати шо? В 0,5 ом....(а соло х18 шевелицца хоть будет от них?) и сиди слухай музу на сыпылы ящике...а потом бац и спл трек(синус шоли?) и катушки горятъ....и напряжение при этом падает до 13 вольт...ипать мне б так... при обычной езде клацаю тумблер на 14(дает зарядку 14)-наваливаю музло-падает до 12 ! клацаю на 16(дает зарядку 16)-наваливаю музло-падает до 14. есть фирма такая DLS моноблоки CAD_15 мостом приблезительно до 4 кил выдают. соло х18-2 по 2 ом. при соединении 1 ом получаеца.-ет значит что на 1 моноблок 0.5 ом припадает.( не синус-а просто басовая музыка бес слов на низких честотах баса) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чет я про тумблер тож не въехал:scratch_one-s_head: отвез до електрика реле на гену и он мне там както перепаял и сделал на тумблер.-хочу 14.хочу 16! не знаю я подробностей - но на слух услышал! при 14 а когда падает до 12-то звучание никудышнее на соло х18- ево слабо и не четко слышно(как будто хлюпает и хрепит) ну а вот при 16 и падает до 14 - совсем другое дело. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нет сынок...эт фантастика.... что именно фантастика? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну а на щет питания у меня так-гена подключен до стандартново акумы-от етово акумы протянуты провода в багажник-ну а там уже можно акум сколько хоч поставить. в 2009 стоял один 60 амперный и два 190. в етом году поставлю один 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я не профи в SPL так что строго не судите.просто хочу db так примерно под 130.-(ну а если серьезно то 150+)а кроми етово хочу чтоб так как на видео машину рвало от баса.-вот и прошу совета у вас.а то в украине есть форум по автозвуку,но там в основном СКушники и подсказать ниче толком не могут. а у вас всетаки все:winner_first: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я не профи в SPL так что строго не судите.просто хочу db так примерно под 130.-(ну а если серьезно то 150+)а кроми етово хочу чтоб так как на видео машину рвало от баса.-вот и прошу совета у вас.а то в украине есть форум по автозвуку,но там в основном СКушники и подсказать ниче толком не могут. а у вас всетаки все:winner_first: с твоим бывшим соликом машину можно было порвать:wacko2:не знаю как ты его хлопнул:sarcastic:!!!мастер!!!!а так бери тада гз и все!пару!!!:crazy:!!!и прокорм хороший!и хана симерику:sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 с соло х18 и DLS неплохо машину штормило,но нада было переделать короб!но соло так и не дожил до етово.(теперь есть ground zero хочу и саб надежный ему подкупить)-может еще мнения у ково будут.или другие предложения сабов интерестных 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти