DJ SLAVYCH Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не знаю как у вас!!!в уфе мне привезли ххх-15 за 40кушку:pardon: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мне привезли ххх-15 за 40кушку:pardon: :shok: :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не знаю как у вас!!!в уфе мне привезли ххх-15 за 40кушку:pardon: :shok: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 :shok: больше вариантов не было:sad: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 спасибо друзья за отличные советы думал я и пришол к такому решению-буду я наверное брать ГЗ. или ДД 9518 или 2 шт.3518 если найду по цене подходящей. солох-ето на крайний случай.(кстати за дд еще буду розсматривать.читать.узнавать и интересоваца.) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот из сабов по слабее да подешевле есть легенды(Rка.SS сплх)(качественные и надежные)(все их хвалят)а что с мощнейших сабов легенд нет???:cray: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот из сабов по слабее да подешевле есть легенды(Rка.SS сплх)(качественные и надежные)(все их хвалят)а что с мощнейших сабов легенд нет???:cray: за 9страниц так и не понял, что ты хочешь::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 спасибо друзья за отличные советы думал я и пришол к такому решению-буду я наверное брать ГЗ. или ДД 9518 или 2 шт.3518 если найду по цене подходящей. солох-ето на крайний случай.(кстати за дд еще буду розсматривать.читать.узнавать и интересоваца.) -вот что я хочу 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот из сабов по слабее да подешевле есть легенды(Rка.SS сплх)(качественные и надежные)(все их хвалят)а что с мощнейших сабов легенд нет???:cray: -а ет так для общево розвития 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Якась все понял, вопрос отпал:praising: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 просто не хочеца тем много создавать да сорить ими.еще например интересует рупорный ящик-хочу попробовать сделать.да и датчик для замера нужен-хочу тож сделать.но не знаю как. тем не хочу сорить-лажу по форуму-стараюсь чтото нарыть по етих вопросах 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 если ктото может чем помоч(только конкретно и понятно-я немного туговат-новичек)-буду очень благодарен 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти