Egorka Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ыыыы,гыгыгыгы:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 о секс! мне на сегодня ночью звонит какой то мудак и начинает выносить мозг, предсудебное агентство кредитэкспресс говорит, внимание "где вы живете, адрес и ФИО назовите пожалуйста", я ессно чуть не обкончался от такой наглости и так как был уже безнадежно разбужен решил поиздевацца на дебилом, выносил ему мозг полчасика, потом устал и тупо послал его далеко ща вспомнил и начал в сети искать что же это за шняжная контора, обассака слушаем как издеваются пранкеры http://video.yandex.ru/users/w-w-w-www/view/3/ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот это он голову насилует Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну представь в час ночи мне урод какой то звонил и пытался мозг насиловать что кто то взял кредит и указал мой телефон как свой, мне это нуно??? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 зло Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а чо Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Агния Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 с башорга Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... Седня подумал о том, что если взять собирательный образ настоящего программера - лысина, борода, пузо, то получится собирательный образ настоящего байкера. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Он еще и успевает приколюхи писать :dance::drinks::dance2::mic29: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 по пятницам, а тем более на корпоративках много чаво узнаешь))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ёёё а я думал сеня черверг:mocking: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не оскорбляй трудившихся всю неделю))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Коротковата ваща неделько, мы по 6 дней работаем Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти