max-angarsk Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Собственно интересует вопрос, возможно ли в этой схеме повысить выходное напряжение? Сейчас входной сигнал 0,05-0,1в, выход в районе 0,4в, хотелось бы повысить хотя бы до 1в. Оффтоп П.с. малыш-курган, я знаю ты сможешь подсказать Вот сама схема Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не получится, это повторитель На выходе 0,7 от уровня входного сигнала Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А вот с такой схемы сколько можно снять по вольтажу? Пытаюсь разрулить с планшета рса выходы и поднять напряжение, повторитель пойдёт после линейного усилителя я так понимаю. Но главное на сколько сможет поднять напряжение эта схема, нашёл ещё 1 но там по сложнее. Изменено 4 марта, 2013 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А вот с такой схемы сколько можно снять по вольтажу? Пытаюсь разрулить с планшета рса выходы и поднять напряжение, повторитель пойдёт после линейного усилителя я так понимаю. Но главное на сколько сможет поднять напряжение эта схема, нашёл ещё 1 но там по сложнее. до 0.5В Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да, в 10 раз будет выше напряжение Повторитель не нужен, у операционника и так входное сопротивление высокое Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 блин 0,5 этого мало =( а есть у когонить схема чтоб хотяб до 1вольта поднять напряжение?? Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эмулятор говорит что при указаных на схеме элементах на выходе 0,412В. Клипа нет. В принципе R2 можно увеличить до 200 килоом. На выходе около 0,7В. На клип так же не выходит. Но! На низких частотах 34,19 Гц граница -3 дб Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так судя по графику там 17дб не? и забыл ещё добавить с планшета будет идти не клипованный сигнал(там стоит лимитер, он весь клип подрезает) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот ещё схема, но я без понятия сколько с неё идёт вольтаж Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Клипповать не обязательно должен источник, искажения в усилителе могут загнать его в клип. Максимум 20дб - 3дб = 17дб, по этому уровню обычно и выявляют границы ачх Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот ещё схема' date=' но я без понятия сколько с неё идёт вольтаж[/quote'] Через пару минут, ок? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ок, мне лиж бы найти чтонибуть стоящее, а то надо уже потихоньку собирать систему, а чё её собирать если с планшета 0,05в ну буфером догоняет до 0,4в а этого маловато, но даже после буфера сигнал поинтереснее идёт, живее что ли. Прослушивал на домашней акустике. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а не варик собрать на транзисторах простейший усь (на канал свой ) , и юзать его. я помню делал, с телефона сигнал разгонял до 3-6 вольт, грузил обычный дин на 4 ом. пело нормально, по сути должно помочь 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Марсель 116, ага там итак с планшета не слышно скрипку в 5 ряду, а ты ещё предлогаешь простейший усилитель сварганить, а потом пускать хз какой сигнал на рф 4000 в 0,5 ома? точно не варик и помимо ещё будут дублироваться рса на кикс49, в плане 6 пар рса надо сделать(в полную полосу) и на каждом чтоб было минимум 1вольт, буферный каскад поможет в этом, но осталось усилить сигнал до 1в хотяб Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 при 0,05 на входе 0,24 на выходе АЧХ не плохая, впринципе можно попробовать поднять усиление Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти