SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в общем как владелец седана, интересуюсь каким образом добиться большего и лучшего давилова. варианты типа поставить саб вместо сиденья исключен! имеем 2 х 15" и неплохой моник) в общем на счет аппаратуры порядок, интересует оформление.. вроде говорят что нада направлять порт и дин вперед? или назад? [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня две 15 ваз 2110.давит хорошо. Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня две 15 ваз 2110.давит хорошо. дело в том что как бы трясется все)) и в зеркала заднего вида можна даж не пытаться разглядеть ситуацию на дороге)но внутри салона не ощущается хода воздушного пространства... ветерка нету чтоли... [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что за тачка то? И железо тож имеет значение! ::yu:: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ветерка нету чтоли... Для ветра нужно свободное пространство из багажника в салон, другими словами заднюю полку или спинку сидения в топку... Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что за тачка то? И железо тож имеет значение! ну ок.. DAEWOO NEXIA БАГАЖНИК В ВИБРЕ. гу альп 117ри фронт морел темпо 6 тыл длс 962 саб 2 jbl gto 1514 в фи усь ЭТОН 1200.1д в 2ома [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Для ветра нужно свободное пространство из багажника в салон, другими словами заднюю полку или спинку сидения в топку... имеются 2 отверстия под блины(раньше там стояли) щас дины перенес в самодельный короб. но видимо этого не достаточно? [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1 все в салон 2 порт в бок дины назад 3 порт в бок дины вверх 4 еще все вверх ставят но я не пробовал седане в основном дины в перед порт в бок! у меня так лучше всего валит ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 если все в салон то багажник лучше изолировать наглухо! ::yu:: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1 все в салон 2 порт в бок дины назад 3 порт в бок дины вверх 4 еще все вверх ставят но я не пробовал седане в основном дины в перед порт в бок! у меня так лучше всего валит ну у меня щас стоит как бээээ... под наклоном чтоли) вверх и назад но наклон передней стенки небольшой(связан с конструктивными особеностями багажника) близко к горизонтальной плоскости.. ну и порт в той же плоскости.. если переделаю короб дины в спинку сидений а порт в бочину то полуше должно быть? правильна понял? [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 то что ты хочешь достигается железом другого уровня для примера что может твориться в седане можешь увидеть в теме про Ауди от DSA Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 то что ты хочешь достигается железом другого уровня для примера что может твориться в седане можешь увидеть в теме про Ауди от DSA да я не спорю.. но цель выжать максимум из того что есть. железо другова уровня стоит прилично надо сказать, по крайнее мере для меня.. [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну у меня щас стоит как бээээ... под наклоном чтоли) вверх и назад но наклон передней стенки небольшой(связан с конструктивными особеностями багажника) близко к горизонтальной плоскости.. ну и порт в той же плоскости.. если переделаю короб дины в спинку сидений а порт в бочину то полуше должно быть? правильна понял? Как я понял у тебя все в перед? и дины и порт? ::yu:: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Как я понял у тебя все в перед? и дины и порт? наоборот)) вот так [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 толька щас полная вибра и со стороны задней спинки закрепил дсп 16мм, как бы сделал стенку сам. [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти