Mammoth Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Поставь ту же систему в хетчбек и свою тачку. Будешь ошорашен! щас тебе наговорят. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сколько чистого объема у тебя? Площадь порта? Настройка? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 интересно тоже про расположение! Стоял Фи порт и дины номер отдача хорошая, поставил зя дин в номер отдача неплохая, развернул как рекомендуют дином в лыжницу отдача маленькая, низы вообще не играет! полки нету 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1 все в салон 2 порт в бок дины назад 3 порт в бок дины вверх 4 еще все вверх ставят но я не пробовал седане в основном дины в перед порт в бок! у меня так лучше всего валит У меня тоже седан, но багажник отгорожен мет. перегородкой от салона. Полка снята. Под ней усилитель, в котором много тех. отверстий. Для достижения ветра мне посоветовали дины в номер, порт "в полку". Что скажете? ПС: 2 ГЗРВ 30 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Крышку не оторвало еще?))) Спинка как я понял жестко закреплена! Заднюю полку пилил? ::yu:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 для ветра настроечку 30Гц и ниже надо делать. в нексии (или подобном авто, где спинка не откидывается) либо все в номер, либо дины вверх (в полку) порт в бок ( в нишу крыла). ну и почитать побольше тем по седанам, чтоб хоть чуть представление иметь по нюансам с расположением, объемом и площадью порта. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня тоже седан, но багажник отгорожен мет. перегородкой от салона. Полка снята. Под ней усилитель, в котором много тех. отверстий. Для достижения ветра мне посоветовали дины в номер, порт "в полку". Что скажете? ПС: 2 ГЗРВ 30 я бы порт в бок мутил все равно! или все вперед и полная изоляция багажника ::yu:: Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а если лыжница открывается, то порт всёравно в бок? 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 полку пилил)) там два отверстия размером под блины))) полная вибро багажника сделана, фото уже устаревшее) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 для ветра настроечку 30Гц и ниже надо делать. в нексии (или подобном авто, где спинка не откидывается) либо все в номер, либо дины вверх (в полку) порт в бок ( в нишу крыла). ну и почитать побольше тем по седанам, чтоб хоть чуть представление иметь по нюансам с расположением, объемом и площадью порта. короб делал самостоятельна, поэтому за обьемы и нрастройку порта не уверен, но расчитывал на 34 Гц.. и обьем 160 литров [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) объёма там явно мало очень.по фото. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Morozoff83 Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 лан, я так понял главное фантазия, инструменты и вперед на эксперементы) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я бы порт в бок мутил все равно! или все вперед и полная изоляция багажника Я же писАл: ... но багажник отгорожен металлической перегородкой от салона. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ВАЗ 2107,порт,дин в номер,давка жесть(руль вибрирует что дурной),стаканчик летает,но с необходимыми"на дозапрвку" приземлениями, дин Скар ввх,усь Кикс тысячник,настройка короба-смотреть на офф сайте СКАР-),так что давят седаны,полюбому давят.:good: Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ВАЗ 2107,порт,дин в номер,давка жесть(руль вибрирует что дурной),стаканчик летает,но с необходимыми"на дозапрвку" приземлениями, дин Скар ввх,усь Кикс тысячник,настройка короба-смотреть на офф сайте СКАР-),так что давят седаны,полюбому давят.:good: Сидения на месте? Полка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти