bozer Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доброй ночи, DDшники.. Скорее всего вопрос не в эту тему, а в тему питания, но мы же как семья, поэтому ищу совета у вас. Имеется авто фокус 2. Генератор 120 ампер. Штатная кислота 52 ампера. На фронте будут пара ат28 и aw6.5 от усилителя ss4a. В багажнике пара 510 от m1c. Будет медная нулевка knu, межблоки daxx и акустические knu. Это все будет в красивом инсталле для повседнева. Хватит штатной кислоты для все этого добра или нет. Второй аккум в багажник ставить чет нет желания. Или кислоту под капотом поменять на бюджетный агм типа варты, боша, энерджайзера? Нюанс еще в том что площадка под акб вмещает акб высотой максимум 175 мм вместе с клеммами ((( ребят, что делать-то? Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 М1с,как я понимаю будет петь в 1ОМ? Если так то по любому мало питания TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Питания мало, у нас машины три на этих связках катаются поэтому из живого примера. Опять таки зависит какой результат устроит - хочешь получить от сабового звена Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 питания мало. как минимум надо акумов примерно на 150 а/ч. и желательно не кислоту, а агм. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @LeK$, это если цель что бы лоб ходил от басса,а с а серией я не думаю что он будет на постоянку вливать столько мощности.агм под капот по максимальному размеру площадки будет достаточно.если же каждый день использовать на пределе.то конечно же мало и еще никто же не спросил собирается ли он слушать музыку громко с заглушенным двигателем.если нет.то опять в плюс одной агм.я например вообще отвык от такой привычки с сабом музыка.только заведенный мотор:):):) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я думаю агм под капотом должно хватить, впритык :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ну вот реально.ему сколько надо мощности.ватт 800?это при самой громкости,у него генератор ток дает хороший.вон на таком же свыше 15.3в зашкаливал на холодную:)ну я думаю этот человек придет еще в эту тему,там у него 2агм на сумму 100а вроде и было заглаза.а мощность системы в два раза больше,генератор как и говорил такой же Изменено 5 марта, 2013 пользователем NILS_ON DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну вот реально.ему сколько надо мощности.ватт 800?это при самой громкости,у него генератор ток дает хороший.вон на таком же свыше 15.3в зашкаливал на холодную:)ну я думаю этот человек придет еще в эту тему,там у него 2агм на сумму 100а вроде и было заглаза.а мощность системы в два раза больше,генератор как и говорил такой же если ты со своей системой сравниваешь, то учти что там ss4a, он помощнее чем c5c будет :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если ты со своей системой сравниваешь, то учти что там ss4a, он помощнее чем c5c будет :) также нужно учесть, что сс4а - д класс, кушает гораздо меньше ав. по сабжу - слушать и так всегда на заведенной лучше, на хорошей громкости на заглушеной машине мало систем долго играть будет. думаю сделать нужно так - оставить кислоту, посмотреть что и как, не устраивает - агм под капот, который полезет, мало - этот агм в багажник, кислоту обратно под капот (если она не совсем еще мертвая). у меня некоторое время м3а и сс4а питались от кислоты подкапотной, тут главное за клиппом следить DDAudio Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Естественно слушать громко на постояне я не собираюсь. На заглушенном двигателе тоже. вот как мне до этого хватало на дешевой мистеревской проводке слушать музыку от двух киксов, 49 и 29??? Они в паре, думаю, прожорливее пары ss4a и m1c. Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Только хотел написать что сс4а д-класса.впринципе Дима уже ответил так что и добавить нечего:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите мне по питанию:blush: Две пары ав 6.5 + б1 усь s4b, Сабы скары vvx12 2 штуки усь м3а. сабы будут работать в 1 об. Гена 115а (калина люкс). Думаю хватит ли батарейки агм как к примере хр пауер 3100? Чего скажите? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите мне по питанию:blush: Две пары ав 6.5 + б1 усь s4b, Сабы скары vvx12 2 штуки усь м3а. сабы будут работать в 1 об. Гена 115а (калина люкс). Думаю хватит ли батарейки агм как к примере хр пауер 3100? Чего скажите? я думаю не хватит) в багажничек бы ещё. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я думаю не хватит) в багажничек бы ещё. К примеру? бюджетный агм подойдет? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 К примеру? бюджетный агм подойдет? ну бюджетный на 70ач под капот можно, и xs в багажник) по бюджеткам можешь обращаться ;) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения