Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

что взять для поканалки

Рекомендуемые сообщения

итак. системка апгрейдится. что имеем - пион80, усь етон есс500 (75х2 на пищи и 145х2 на миды), саба в повседневной машине не будет. что взять на фронт, чтоб недорого и сердито

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

насколько дешего? мызыкальные предпочтения?

почему бы тебе не поставить дд цс6,5 которые часто рекомендуешь?

Dagness сказал:
насколько дешего? мызыкальные предпочтения?

почему бы тебе не поставить дд цс6,5 которые часто рекомендуешь?

нууу не дороже 5-7. кс как вариант уже присутствует. но хочется раскрыть весь потенциал усяки. музон - трансик, драм, шансон))))))) ну и чтоб панчил дин хорошо

fen0men_77rus сказал:
нууу не дороже 5-7. кс как вариант уже присутствует. но хочется раскрыть весь потенциал усяки. музон - трансик, драм, шансон))))))) ну и чтоб панчил дин хорошо

я не думаю,что ты за эти деньги что-то особо лучше найдешь....можно найти что-то просто другое,а смысл?)

как вариант попробовать мид http://magnitola.ru/Hertz-HV-165-p-5026.html

они древние,но появляются иногда в районе 2,5-3килоруб за б.у.

на пищи морели mt23 или eos al267, мне нравятся как hertz space1 играет(если его "победить"),но его уже не найдешь:sorry:

есть процессор, неплохой усил.. есть смысл потратить хотя бы 10-12к на акустику! вон на магнитоле например AD 600 продают за 11 комплект

вот отличные миды,

http://www.audiomania.ru/midbass/wavecor/wavecor_wf168wa01-01.html правда не авто, зато 4 Омные и по диаметру подходят, сам пользуюсь уже третий месяц. отличная чувствительность, громкие( не эстрада конечно, но и низы есть) хорошая середина и от 60 гц отлично играют, хороший панч.

Изменено пользователем junior1104

штатка:mad1:

короче начал присматривать вот такие варианты... http://magnitola.ru/Hertz-SV-200L-p-15091.html

если к нему пищ вбабахать, можно ведь и без саба обойтись, басить будет вкусно по идее... интересно, сколько ему мощщи нужно, чтобы он польностью раскрылся? готов даже дверки подрезать маляху :biggrin:

fen0men_77rus сказал:

Crescendo Opus 1v2

Из пищей порекоммендую DLS UR1 или UP1 (одно и тоже) и уже предложенные морели mt23...Оба пища хороши лишь малейшие нюансы их отличают.

Gorky Style

я слушал разные комплекты компонентной акустики 6,5 до 10-11 тыс. эти мне миды больше всего понравились по звуку, отличная середина, высокая чувствительность панч есть и низы отигрывает. до этого стояли Re audio xxx 6.5, баса конечно там побольше, но нет такой середины и делальности. плюс эти играют громче от 70 Вт ,чем ре аудио от 200 Вт. пускаешь от 60 гц и отлично стыкуетс я с сабвуфером, без провала на низах и на середине

штатка:mad1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...