fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 итак. системка апгрейдится. что имеем - пион80, усь етон есс500 (75х2 на пищи и 145х2 на миды), саба в повседневной машине не будет. что взять на фронт, чтоб недорого и сердито по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 насколько дешего? мызыкальные предпочтения? почему бы тебе не поставить дд цс6,5 которые часто рекомендуешь? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 насколько дешего? мызыкальные предпочтения? почему бы тебе не поставить дд цс6,5 которые часто рекомендуешь? нууу не дороже 5-7. кс как вариант уже присутствует. но хочется раскрыть весь потенциал усяки. музон - трансик, драм, шансон))))))) ну и чтоб панчил дин хорошо по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 polk audio db6501 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нууу не дороже 5-7. кс как вариант уже присутствует. но хочется раскрыть весь потенциал усяки. музон - трансик, драм, шансон))))))) ну и чтоб панчил дин хорошо я не думаю,что ты за эти деньги что-то особо лучше найдешь....можно найти что-то просто другое,а смысл?) как вариант попробовать мид http://magnitola.ru/Hertz-HV-165-p-5026.html они древние,но появляются иногда в районе 2,5-3килоруб за б.у. на пищи морели mt23 или eos al267, мне нравятся как hertz space1 играет(если его "победить"),но его уже не найдешь:sorry: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 есть процессор, неплохой усил.. есть смысл потратить хотя бы 10-12к на акустику! вон на магнитоле например AD 600 продают за 11 комплект Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) вот отличные миды, http://www.audiomania.ru/midbass/wavecor/wavecor_wf168wa01-01.html правда не авто, зато 4 Омные и по диаметру подходят, сам пользуюсь уже третий месяц. отличная чувствительность, громкие( не эстрада конечно, но и низы есть) хорошая середина и от 60 гц отлично играют, хороший панч. Изменено 5 марта, 2013 пользователем junior1104 штатка Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 короче начал присматривать вот такие варианты... http://magnitola.ru/Hertz-SV-200L-p-15091.html если к нему пищ вбабахать, можно ведь и без саба обойтись, басить будет вкусно по идее... интересно, сколько ему мощщи нужно, чтобы он польностью раскрылся? готов даже дверки подрезать маляху по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нууу не дороже 5-7. кс как вариант уже присутствует. но хочется раскрыть весь потенциал усяки. музон - трансик, драм, шансон))))))) ну и чтоб панчил дин хорошо Crescendo Opus 1v2 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Из пищей порекоммендую DLS UR1 или UP1 (одно и тоже) и уже предложенные морели mt23...Оба пища хороши лишь малейшие нюансы их отличают. Gorky Style Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 junior1104, хм, интересный экземпляр.. Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я слушал разные комплекты компонентной акустики 6,5 до 10-11 тыс. эти мне миды больше всего понравились по звуку, отличная середина, высокая чувствительность панч есть и низы отигрывает. до этого стояли Re audio xxx 6.5, баса конечно там побольше, но нет такой середины и делальности. плюс эти играют громче от 70 Вт ,чем ре аудио от 200 Вт. пускаешь от 60 гц и отлично стыкуетс я с сабвуфером, без провала на низах и на середине штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти