антон918 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сам не знаю что хочу:-) но уже загорелся 18... Ссылка на комментарий
антон918 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сказали что одна 410 это три 64hci:-)также преобрету пищи 999 :-) а не много позже удвою:-) Ссылка на комментарий
антон918 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Закрываю глаза ...а перед мной фиалки:-):-):-) Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 :facepalm::facepalm::facepalm: может сначала определиться,хорошенько подумать,а уж потом создавать тему ?:praising: Согласен. Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Закрываю глаза ...а перед мной фиалки:-):-):-) Следующий раз фиалки удвоятся. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня тож гранта, из аппаратуры все есть поставить руки не доходят ))) что имеется на фронт: ГУ 80 пион 2 пары SA 8" нео про 4ом 1 пара GZ GZCT 1800 усь на все это GZUA 4125sq Ссылка на комментарий
антон918 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Как планируешь всё ставить? Мне в караудио предлагают фиолетки в подиум под руку:-) как это будет выглядеть ...? А пищи куда ? можно ли в зеркала? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У меня тож гранта, из аппаратуры все есть поставить руки не доходят ))) что имеется на фронт: ГУ 80 пион 2 пары SA 8" нео про 4ом 1 пара GZ GZCT 1800 усь на все это GZUA 4125sq Недавно поставил себе sa 8 тоже по 4 ом и пион 80 очень нравятся как играют и чисто и громко, после каденсов как небо и земля! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Как планируешь всё ставить? Мне в караудио предлагают фиолетки в подиум под руку:-) как это будет выглядеть ...? А пищи куда ? можно ли в зеркала? Кстати в звуковике тоже теперь есть фиалетки!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Как планируешь всё ставить? Мне в караудио предлагают фиолетки в подиум под руку:-) как это будет выглядеть ...? А пищи куда ? можно ли в зеркала? Пока даже не знаю куда и ставить то))) честно не знаю что такое фиолетки))) пищи изначально думал в стойки залепить потом подумал и решил лучше в дверь так как "вынесут" ушлепки всякие как увидят пищи с размером с кулак в стоиках))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 честно не знаю что такое фиолетки) 18sound 410nd я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти