Гость Малыш Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Блин.не всегда так.у меня среди знакомых есть и такие у которых все хорошо..но есть и такие у кого и не пошло...вообще мне кажется как судьба сложена так и будет. не могу не согласиться... год это как бы немаленький срок для отношений... в любом случае, я пожелаю только удачи!!! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 не могу не согласиться... год это как бы немаленький срок для отношений... в любом случае, я пожелаю только удачи!!! :hi:спасибо огромное просто многое за этот год изменилось...и у меня и надеюсь у нее..... посмотрим что будет дальше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну и чем "спам_атака" закончилась в итоге по "выхлопу"? SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пока стараемся....всее в процессе:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mishkan Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Тоже интересно чем закончится. Изменено 15 марта, 2013 пользователем mishkan Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Эх,Сань....зря ты так...зря...бабы они ж...после расставания во все тяжкие пускаются...клубы,шмубы,и тысячи других мужиков... в общем,не разочаруйся после примирения!желаю тебе счастья! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Эх,Сань....зря ты так...зря...бабы они ж...после расставания во все тяжкие пускаются...клубы,шмубы,и тысячи других мужиков... в общем,не разочаруйся после примирения!желаю тебе счастья! Андрюх, ты не первый кто об этом говорит:hi: да и на форуме писали....и друзья мне тоже самое твердят до сих пор....но.....сердцу не прикажешь.....так что посмотрим......будь что будет.....как говорится, что не делается, то к лучшему:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я в таких случаях ссылаюсь на один пример из живой природы....когда у воробушка или любой птички выпадает птенец из гнезда(ну и если кто-то его в руки возьмёт,кроме матери),мать его обратно никогда не примет...была семья,гнёздышко...кто-то выпал из этого гнёздышка,значит выпадает навсегда...так же и в семье,я считаю...это настолько святой арелал...что его никто не должен пачкать и тянуть туда свои руки...надеюсь понятно описал:) удачи тебе ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я в таких случаях ссылаюсь на один пример из живой природы....когда у воробушка или любой птички выпадает птенец из гнезда(ну и если кто-то его в руки возьмёт,кроме матери),мать его обратно никогда не примет...была семья,гнёздышко...кто-то выпал из этого гнёздышка,значит выпадает навсегда...так же и в семье,я считаю...это настолько святой арелал...что его никто не должен пачкать и тянуть туда свои руки...надеюсь понятно описал:) удачи тебе ! Спасибо:drinks::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я в таких случаях ссылаюсь на один пример из живой природы....когда у воробушка или любой птички выпадает птенец из гнезда(ну и если кто-то его в руки возьмёт,кроме матери),мать его обратно никогда не примет...была семья,гнёздышко...кто-то выпал из этого гнёздышка,значит выпадает навсегда...так же и в семье,я считаю...это настолько святой арелал...что его никто не должен пачкать и тянуть туда свои руки...надеюсь понятно описал:) удачи тебе ! Андрюх,люди разные бывают,так что думаю не стоит подобать воробушкам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти