Lexus86 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Vitaz сказал: ну бп какой нить найди и все Зачем "бп" мне???? я в машину ставить буду! Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Lexus86 сказал: зачем дома то его ставить????? для дома есть специальные аккустические системы 5.1, вполне хватает. дело в том что я пока набираюсь опята и собираю сабы дома)в машину буду собирать летом акустику, сандаль и усь мощный и качественный, а сейчас дома балуюсь))) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Lexus86 сказал: Зачем "бп" мне???? я в машину ставить буду! нее. я описался, БП мне нужен) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 надо сразу было писать, а то каша какая то получилась.....то ли мне то ли тебе и чё и кого и куда:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти