Lexus86 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ну бп какой нить найди и все Зачем "бп" мне???? я в машину ставить буду! Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 зачем дома то его ставить????? для дома есть специальные аккустические системы 5.1, вполне хватает. дело в том что я пока набираюсь опята и собираю сабы дома)в машину буду собирать летом акустику, сандаль и усь мощный и качественный, а сейчас дома балуюсь))) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зачем "бп" мне???? я в машину ставить буду! нее. я описался, БП мне нужен) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 надо сразу было писать, а то каша какая то получилась.....то ли мне то ли тебе и чё и кого и куда:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти